Stiven King, зачем комп 4 ядерный? Вить большенство программ не поддерживают. Наверно за тем что бы было. Да и быстрее работал. Так и с телефоном. Зачем брать за ту же сумму телефон более слабой конфигурации.
Bceвoлoд, ты не знаешь реальной ситуации.на пс много программ и игр практически все что выпускали последние 3 года поддерживает много ядер а тут нет ни одной программы включая саму ось.ипока и если это появится года так через полтора то будут 6 ядерные и твоя лж станет хламом.смысл её брать для того не испытае ш ь
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13312079/ - как ты думаешь почему 2 ядерники всего лишь на 3% превосходят 1ядерники? Потому что весь софт работает на одном ядре. На счет компа то там другая система и в начале было точно также. Вот когда примерно половина из програм будут подерживать 2 ядра тогда и уместно в апарате воткнуть этих ядер. А так пока что только понты. Я рад что се на поставили пока что.
А знаите ли вы ребята зачем на андройдах начали ставить 2 ядра,а не на другой оси-видимо нет.Я поясню-андрой несамая стабильная ось и прожорливая,короче очень сильно нагружает железо-от чего и подвисания и разные мелочи,вот поэтому пришло в помощь 2 ядро-чтоб перепадов при нагрузки небыло.И вы еще глотки рвете что 2 ядра ненадо,хорошо берите Сони арк недоразвитый за 27,а умный человек возьмет тот же LG P990 за 25 или HTC Sensation за 27 и будет 2 года спокоен,а вы побегите менять через шесть месяцев на теже 2 ядра.
denmars, андроид и на одном ядре при нормальной реализации стабильно и быстро работает:gy: лучше уже тогда 4 ядра взять через год-полтора:krut: вот от них реально будет помощь:da:
denmars-а бесполезно объяснять-они походу идейные-на одном ядре.Ну непонимаю я их споров-такое ощущение что одно ядро круче-очнитесь все 2 ядерники их время началось.И по поводу игр-они будут весить по 1.5 и по 2 гига-а одноядерник не потянет их-вот эти игры не хуже консольных будут,вот и лоханулись обладатели se play 25 отдали за более удобные кнопки и все остальное ущербное в телефоне.
18 мая 2011 в 12:24