Очень удобно работать с такой клавиатурой, не особо я люблю тачскрины, но уже от них никуда не денусь, более уж они удобные и универсальные стали. Кстати, никто не знает приблизительную цену про? Да и что-то я цену нео не нашел нигде
Вчера Нео у меня в первый раз завис:) Было открыто 3 приложения+музыка, и в 4 при попытке ввести текст, он подвис на 1-2 секунды и перезагрузился. Причем половина всех раставленных удобно для меня ярлыков прог и игр просто перемешались. Иногда видны подвисания (тормозит), буквально на 1-2 секунды после закрытия мощной проги или игры, если еще запущены пара-тройка приложений. Сами приложения и игры не тормозят, при запуске тоже все нормально:) Надо просто вовремя ненужные процессы,занимающие память, убирать из ОЗУ.
На днях заметил,что при долгом использовании, больше 30-40 минут непрерывно, он начинает греться. Греется он ощутимо в верхей части корпуса, где расположены выходы на 3,5 мм, USB, HDMI.Если его не трогать,остывает минут за 5. Особого дискомфорта нет,на работу никак не влияет.
27 апр 2011 в 20:57