Астрология - наука или шарлатанство? | SEclub.org
Астрология - наука или шарлатанство?
Все новые
Всего сообщений: 93
*
BlackEmperor
19 янв 2008 в 04:23
Ghost, эта "не наука" родила "науку" по названием астрономия. Правда, сейчас к ней так относятся, как к заполнителю пустого места в газетах, пищущих обычно полный бред. В реалной астрологии учитывается куча параметров, а не только знак зодиака. Она считается древнейшей наукой
*
Evet
11 мая 2008 в 14:47
То, что на человека могут влиять планеты солн. системы, само Солнце, ето вполне реально. Но обьясните мне, каким образом на нас, и на меня лично могут влиять звезды, расположеные на таком растоянии, что от огромной энергии светового излучения остается мааааленькое пятнышко, да и сам свет от них доходит 20-30 ЛЕТ!!! Тоесть, возможно, звезда еще фик знает когда переместилась из того места, где, как предолагают эти самые "ученые"!! Тоесть, уже облом...
*
Evet
11 мая 2008 в 15:01
Кстати, помню еще один прикол... Какая-то бабужко прочитала в гороскопе(общем, не персональном, в газете), что она в енный день на курорте познакомиться с мужчиной ее мечты. Короче взяла отпуск, поехала на курорт, и, конечно, ни с кем не познакомилась. После етого умное бабужко подало на газету в суд, и что вы думаете? Полная компенсация затрат на отпуск + моральный ущерб. Вот так.
*
Evet
11 мая 2008 в 15:09
А насчет того, что "читаю гороскоп, и как будто специально про меня", юзер SergeiF очень точно подметил seclub.org/forum/goto/53051/ . Самовнушение, да и только.
*
ЭxЪ
11 мая 2008 в 15:14
темка интересная, господа.. А мнение практически одинаковое.. Ну что сказать, пора разбавить ряды скептиков в этом плане)) Многое могу написать по этой теме, ибо не понаслышке знакома с ней..
*
ЭxЪ
11 мая 2008 в 15:20
Во-первых, согласна с BlackEmperor, это древнейшая наука, а то, что пишут в газетах - детский лепет, развлекалочка на уровне "бульварки". кстати, будь эта наука чушью - она изжила бы себя уже давно и интерес к ней был бы утрачен, замечу, не простыми обывателями, а теми, кто занимается ею всерьез. Астрономию и астрологию действительно не нужно путать. Моя тетя занимается этим всерьез уже более 10 лет. В частности личными гороскопами. Именно ЛИЧНЫМИ. И из всех ее клиентов за это время ни один не сказал, что это бред. Более того, эти клиенты приводят новых. Кому интересно поближе - задавайте вопросы, господа. Я к скептически настроенным обращаюсь)
*
ЭxЪ
11 мая 2008 в 15:22
Evet, ты сам сказал "не персональном гороскопе". А это о многом говорит )))
*
Evet
11 мая 2008 в 15:46
ЭxЪ, я этим примером не хотел еще раз подчеркнуть, что ети гороскопы - брехня, а лишь показал, как человек отстоял свои права, и хоть кто нибудь наказал редакторов за ихние "гороскопы"
*
ЭxЪ
11 мая 2008 в 16:11
Evet, прошу прощения, не так поняла) / а никто не накажет, людям весело читать эти глупости, одни воспринимают с юмором, только посмеяться, а другие - верят этому, что хуже) А третьи..я, наверное, одна из них ;-)
*
ЭxЪ
11 мая 2008 в 16:16
Evet, а насчет влияния планет..не соглашусь..влияют. только не знаю, каким образом. но что от расположения планет зависит то, какой ты - в этом я убеждалась очень много раз. А вообще проверить несложно, просто составить гороскоп персональный). знал бы, сколько скептиков я видела,которые становились чуть ли не фанатиками астрологии..когда гороскоп буквально "морально раздевал" их ;)
*
BlackEmperor
12 мая 2008 в 05:57
Evet, нигде в астрологии и не говорится об влиянии звезд на судьбу, ритуалы и прочее. Имеется ввиду расположение расположение планет на фоне орентиров - звед.
*
YKYPЫШ325O
5 июн 2009 в 08:21
Звезды нами не управляют.они на нас влияют.человек всегда может поддатся етому влиянию или обойтисъ без него.нато он и гомо сапиенс
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025