Да и название темы противоречит смыслу. В АДу обсуждались тамошние посты, а тут надо их тащить от куда то, типа прочитал где то ,у тебя в душе все закипело, пришел сюда пост вставил ,прокоментировал и отлегло сразу)))
На данный момент я всем довольна,сижу во дворе ем мороженку, солнышко греет Просто не вижу интереса в том чтоб кого то коментить не имея при этом возможности обсудить происходящее.
Всем похрен))), ну что ж... Этого следовало ожидать))). А вы у Ситха спросите, что он имел ввиду, создавая предыдущий АД. Я сам не спрашивал, но убеждЁн, что подразумевалось что-то похожее на мной изложенное в начале этой темы. А уж мы превратили в то, чем оно стало и благополучно упокоилось со второй попытки. Никто же не заставляет в обязательном порядке читать тему или постить в ней? Воспринимайте как очередной клуб , коих бесчисленное множество)))
Или вас смущает "АД" в названии топика? Авторские права не нарушены))), оригинальное название звучало совсем иначе)))// Вынужден, как зачинщик сего действа, вступить в полемику с местными рыжими деспотами:pardon:
28 апр 2011 в 13:30