Ну если честно то я лично бенчам никогда не верил . Надо смотреть по работе . А результат фотал на HTC Wildfire ? - Отвратное зрелище . Кинь фотки с ПЛЕЯ . С протатипа мне фото очень понравились . Хочу убедиться не ошибся ли я , когда говорил , что снимает этот аппарат - совсем не плохо . Проблем нет с подключением к ПК ?
Проблем с подключением к ПК нет) При подключении к ПК Xplay предлагает установить на ПК(!) Sony Ericsson PC Companion 2.0, который скачивается автоматом с интернета)
Den Krasnov, Да он дрова грузит автоматом так же как и SEUS . Кидани фоточки в разных режимах (по возможности) - на обменник в эту темку >>> Фоточасть смартфонов SE и с НТС туда же для сравнения (если есть в наличии)
там в комментах объявился сами знаете кто, форсит и негодует))) аппарат в июне скинет до 21тысячи рублей, если верить мурзику, а также тому что продано всего 200 штук из 5000 завезённых по России
Den Krasnov, разрули момент насчёт авторегулировки подсветки! она есть или же нет? в меню отключается? как себя ведёт экран на разных уровнях подсветки экрана (минимальная-средняя-максимальная), если закрыть рукой какой-нибудь датчик на лицевой стороне?
ts 29 апр 2011 в 23:20