Dokoloff, Ну с этого и стоило начинать - версий для самсов не существует. Как выход из положения попробуй удали старую версию из игр и заново скачай ту ссылку что я выше давал если не поможет то х.з., хотя игра и вправду переводилась с помощью подмены английских букв в шрифте на русские + ко всему я сначала играл на английском, а потом когда перевели то просто русскую сверху поставил и всё нормально на русише было(сейвы тож работали)
V1t3r, В дом он не заходит, говорит "откройте дверь", а в крепости внизу мелона в коробке сидит этот чудик Энтони и ничего не происходит... поэтому и завис... как вообще в Хамминг пройти?
Алмазов, Судя по всему ты уже убил Тиморос, а значит идешь в крепость, доходиш до коробки с Энтони, дальше идешь вниз и налево, переход в локацию "южная крепость уровень 2", слева там дверь есть, в неё заходишь, дальше "юж. кр. уровень 4" - идешь наверх, переход в "юж. кр. уровень 5", там питляешь по дверям: сначала идешь в дверь вверху, потом вправо, потом 2 раза вниз, опять переход в "юж. кр. уровень 4" и снова вниз, переход в "юж. кр. уровень 3", спускаешся, стаешь напротив двери в логово босса, и идешь вниз. Наконец на свежем воздухе:) Люциан и Келмон побазарят, будет написано что принят квест "движение"(в заданиях значится как "прогресс"), идешь вправо и чуть вниз, не забывая выписывать люлей мобам, переход и вуаля! Ты в Хамминге!!! P.S. Сам в шоке сколько я накатал тексту:)
Forum, Лично собраны сеты берсеркера и темплара(есть и легкие типы брони и тяжелые), сет красного льва(меч, щит, доспехи), попадался еще доспех морозного мечника и меч - но я их продал. Дропается это все рандомно(15 раз пройдена игра)
Forum, она бесконечна. я уже пол года шпилю, 15 раз(а то и больше) пройдена полностью(все квесты и осн. и побочные выполнены) открыл 2 концовки, щас могу с закрытыми глазами за час игру пройти. Когда проходишь на 3й сложности игра рестартует на 3й опять, можно играть до усирачки, шмот и статы остаются после каждого прохождения, просто слегка меняется сюжет. Кстате в игре концовок минимум 3.
V1t3r, Фактически 4. 1-когда все идет к повторению, 2-если в самом начале крылатого убить в пещере (ложная), 3-4- выбираешь сам когда при втором прохождении идешь к одной из девченок.
16 сен 2012 в 15:11