Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Всего сообщений: 1336
*
Chelsky
13 ноя 2006 в 02:41
Chrisти, исправил ошибку в посте от 2.34
*
Chelsky
13 ноя 2006 в 02:42
HimaN, ждал первого раза с конкретной девушкой? Он хоть с другими спал? Или терпел? В последнее с трудом верится
*
Deer
ts 13 ноя 2006 в 02:43
Chelsky, я полностью с этим согласна..но для меня одно не исключает другого.... к примеру не отказываюсь от того , что моя лучшая подруга - конченная шлюха...единственное, шт трактовку я бы более мягкую предпочла... типа "обожает секс в любое время суток с разными партнёрами" ........ а ваще - эт несколько не в тему......
*
HimaN
13 ноя 2006 в 02:43
Deer, да что угодно, спор с другом, коллекция(от фетиша до видео),а вдруг вообче злыдень писюкастый попадёцца?? )))
*
HimaN
13 ноя 2006 в 02:44
Chelsky, мы старого советского воспитания, никого до нее не было у него. Точно. Если ток дунька кулакова. )))
*
Chelsky
13 ноя 2006 в 02:45
HimaN, читай тему внимательнее. У девушки парень есть. Может она просто посмеяться решила. Со своим парнем. Открыв эту тему, многие подумают что ей приперло, и будут ей в личку писать. Девушка она как ни крути вполне ничего.
*
Deer
ts 13 ноя 2006 в 02:45
HimaN, я продолжение отношений в данный момент не рассматриваю...... просто, как девушке /робкой,юной,чистой гг/ самой разрулить ситуэйшен )))
*
HimaN
13 ноя 2006 в 02:46
Chrisти, ну я рад за тебя, что осмотрительная. =))
*
Chelsky
13 ноя 2006 в 02:47
СHimaN, то есть получается что первый раз парня был около 30 лет? :glaza: или я не догоняю и мне спать уже пора?
*
Deer
ts 13 ноя 2006 в 02:48
Chrisти, а чё трамвая-то ждать? вдруг те бы с ним было просто афигенно?? и ты собственными/фактически гг/ руками лишила бы ся такого удовольствия....???
*
Chelsky
13 ноя 2006 в 02:49
СDeer, то есть для тебя если девушка быстро дала, то она шлюха? Ну или "более мягкая трактовка" заменяющая это слово.
*
HimaN
13 ноя 2006 в 02:49
Chelsky, пусть тогда поговорит со своим бойфрендом. Может(скорее всего) он воспитан так, что не считает секс нечто обыденным, и для него нужна соотв-щая атмосфера, или вообще ток после загса. =)) разговор на с
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025