Извините что без стука врываюсь но мне кажетса что после бутыли вина любая нет почти любая скажет мужчине всё что она от него хочет.и тут уже другая проблема как отказать безобидно етим дамам
Chelsky, ты неправельные выводы делаешь,дружочек. Насколько я погляжу у тебя тож возраст анрил указан. / и вообще..почитай название темы и пиши в тему,пожалуйста.
Почитал всю тему...(Himan жжот!). Вообще сразу видно, что у девушки этой проблемы нет и она решила поулыбаться-постебаться, а заодно может и правда советов черпнуть))) а потом придут секс-маньячки, для которых и правда будет актуальная данная тема:) а теперь по теме: девушки действуйте первыми, всем парням без исключения нравится это. Включите фантазию и импровизацию по месту и времени:) И все будет. П.С. Резинки не забудьте
Ребята, вы немного не поняли...кхе... Это не я задаюсь конкретной целью уложить кого-то в койку Просто эта тема реально волнует очень много женщин /и моих знакомых в том числе/ В нашу эпоху стереотипного мышления актуальным становится вопрос как самой сделать первый шаг и при этом не заклеймиться "б..дью"
13 ноя 2006 в 03:11