Еврохоккейтур | SEclub.org
Еврохоккейтур
Все новые
Всего сообщений: 528
*
wHiTe tUSk
5 сен 2009 в 21:38
АLОRD, не думаю, что Зиновьев попадет - ведь есть Дацюк, Малкин, Терещенко и С.Федоров.
*
ALORD
5 сен 2009 в 21:40
White Tusk, мне кажется Терешок сдаст. И будет у нас тройка ЗЗМ, которая пару сезонов назад была сокрушительная. Кстати, все эти игроки seclub.org/forum/goto/8828047/ кроме Сапрыкина, из Салавата Юлаева :smeh:
*
wHiTe tUSk
5 сен 2009 в 21:41
ALORD, seclub.org/forum/goto/8828075/ - а Авангард всех порвет.Я не против :avangard: //Не надо дальше тему развивать - :offtopik:
*
wHiTe tUSk
5 сен 2009 в 21:42
ALORD, ладно.Посмотрим, кто попадет в сборную, а кто нет.
5 сен 2009 в 21:43 / wHiTe tUSk (1)
*
ALORD
5 сен 2009 в 21:45
White Tusk, я хочу что бы Андрей Зюзин в сборную попал (хотя это не реально), мы бы выйграли Олимпиаду, а Зюзин привез бы в Уфу кубок Олимпиады и мну с ним сфоткалсо :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2009 в 21:45
ALORD, по полной - в ПО не пройдет или в первом раунде вылетит?:gy: На мой взгляд у вас один конкурент только - Салават Юлаев. Если Быков сумеет сделать из из этого состава Команду, то остальным придется бороться лишь за серебро, ну эт имхо )))
*
ALORD
5 сен 2009 в 21:49
Arjen RoBBeN, по полной - останемся без медалей. :gy: Согласен с тобой, но я именно в Быкова и не верю. Незнаю, не верю почему-то.
*
ALORD
5 сен 2009 в 21:49
Arjen RoBBeN, я больше в Толпар верю :gy:
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2009 в 21:54
ALORD, кстати мысль в голову пришла - ведь Быкову сейчас придется готовить 2 разных состава к победам в двух разных турнирах... блин, и правда где-то будет косяк. Если добьется успеха и на ОИ, и в КХЛ, то он будет Великим:apl:
*
wHiTe tUSk
5 сен 2009 в 21:58
Arjen RoBBeN, за двумя зайцами погонишься - не одного не поймаешь.Я с самого начала был против того, что бы Быков с Захаркиным возглавили СЮ.После ОИ пожалуйста, но сейчас нужно думать только о сборной :-)
*
ALORD
5 сен 2009 в 22:01
Arjen RoBBeN, ему нужно выйграть ЕХТ, ЧМ, ОИ, КХЛ, КГ, ладно хоть ХЛЧ отменили. Если всё выйграет - будет просто... Даже слова такого не могу подобрать.
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2009 в 22:03
ALORD, ЕХТ и ЧМ на второй план отходят на уровне сборных, особенно ЕХТ 8-) Та и регулярка не особо значимо выиграть во что бы то ни стало - главное выйти в Финал, а там уж и за золото побороться:silpriem:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024