Tehnos88, ну да. взятие его живым, (парализовать или взять под контроль) при условии убийства всех остальных дает победу в миссии. захваченного автоматически загрузит на корабль.
Tehnos88, я играл так - после высадки определялся где командный пункт. сразу прорывался к нему и брал под контроль или убивалм командира. тогда все остальные пришельцы не расползаются по всей базе, а крутятся возле командного пункта. быстрее можно их пострелять, чем гоняться за ними по базе.
NPP, ну за два дня с управлением подружился, меня другое беспокоит: когда в тебя стреляют "ниоткуда" начинаешь быстро крутится на месте ищя цель. В результате цель не найдена и полностью потеряна ориентация на местности (из за малого угла обзора). Но думаю и это не отбивает охоту играть
Alexbur, а я, перед тем как запустить КОД2, очищаю папку startup и перезагружаю кпк. Это дает дополнительные 2 мб. Без этой процедуры игра накрывается через 2 мин ЗЫ как я мечтаю о 128мб оперативки
Cepьгaн, Скорее всего оперативки не хватает. позакрывай все процессы, а лучше для тяжелых игр перезагружать кпк в безопасном режиме и запускать игру (для такой перезагрузки требуется сторонний софт).
9 окт 2007 в 14:22