Дeйнни, привет.Я вчера поменял п990 на кьютек 9100 а понять че кого не могу.Если не трудно скинь мне на мыло Аську и игрулю какую-нибудь,пожалуйста.Заранее спасибо.Вот мыло Kirchik22@rambler.ru
Kиpилл22, извени но сам еще не качал ничего кроме некоторых прог.. зайди на 4pda.ru/ там на форуме есть раздел-<карта сайта,а мож карта форума> прямую сылку извени дать не могу..и там валом всего. только cab-все фигня.а для других файлов-ком нужен.
ребя,может я и назвал фигня...просто наверное я ожидал большего от игр на комме.кто то писал-что на комме то же самое что и на ББ.,так вот я ожидал этого,такойже графики музыки и т.д.Теперь только понимаю свою наивность-чудес не бывает,а жаль..А может,я еще не нашол,.не добрался до хороших игр..
Aqualung, ну если 3 года юзаеш wm то должен знать.. cab отличается только тем что его можно ставить без ББ... с явой ничего общего... ява это ваще аццтой!
Дeйнни, ха-ха! плохо искал! есть игрыи с ББ, к примеру worms(копия worms armageddon), age of empires,сибирь, quake, doom, hexen - все игры копия с бб... даже имеют общие файлы такие же ак и на бб...
29 янв 2007 в 20:57