Игры на PocketPC | SEclub.org
Игры на PocketPC
Все новые
Всего сообщений: 310
*
Дeйнни
29 янв 2007 в 20:57
подскажите плиз,где можно скачать эмуль сони пс,и ромы к нему.только,чтоб качать с комма,без п.к. спасибо заранее.. :-)
*
Kиpилл22
2 фев 2007 в 19:30
Дeйнни, привет.Я вчера поменял п990 на кьютек 9100 а понять че кого не могу.Если не трудно скинь мне на мыло Аську и игрулю какую-нибудь,пожалуйста.Заранее спасибо.Вот мыло Kirchik22@rambler.ru
*
Дeйнни
2 фев 2007 в 20:35
Kиpилл22, извени но сам еще не качал ничего кроме некоторых прог.. зайди на 4pda.ru/ там на форуме есть раздел-<карта сайта,а мож карта форума> прямую сылку извени дать не могу..и там валом всего. только cab-все фигня.а для других файлов-ком нужен.
*
Aqualung
4 фев 2007 в 00:29
Дeйнни,А почему cab-фигня?может,он и не такая фигня,если упакован в .zip?Или(гулять-так гулять!) в .rar
4 фев 2007 в 00:30 / Aqualung (1)
*
Sedoj
4 фев 2007 в 09:53
Kиpилл22, на том же hpc есть реаниматор-тебе его сначала надо,хотя бы cab и rar...
*
EZJ
4 фев 2007 в 11:19
Aqualung, ниче cab не фигня... какая разница? всеравно одна и та же прога может быть как в cab так и ставиться с компа!
*
Aqualung
4 фев 2007 в 15:14
EZJ, :) да я в курсе,что есть .cab Почти 3 года юзаю WM. Просто хотелось услышать чем cab хуже java (и что у них общего) :)
*
Aqualung
4 фев 2007 в 15:20
Кто не знает: при инсталляции с ББ установщик создает .cab,копирует его на кпк и там уже инсталлируется программа.кабы обычно в папке Актив Синха
*
Aqualung
4 фев 2007 в 15:24
Оттуда можно вытащить на будущее,чтоб ставить без компа.Как видим-почти всегда установка происходит с контейнера .CAB
*
Дeйнни
4 фев 2007 в 15:46
ребя,может я и назвал фигня...просто наверное я ожидал большего от игр на комме.кто то писал-что на комме то же самое что и на ББ.,так вот я ожидал этого,такойже графики музыки и т.д.Теперь только понимаю свою наивность-чудес не бывает,а жаль..А может,я еще не нашол,.не добрался до хороших игр..
*
EZJ
4 фев 2007 в 16:07
Aqualung, ну если 3 года юзаеш wm то должен знать.. cab отличается только тем что его можно ставить без ББ... с явой ничего общего... ява это ваще аццтой!
*
EZJ
4 фев 2007 в 16:11
Дeйнни, ха-ха! плохо искал! есть игрыи с ББ, к примеру worms(копия worms armageddon), age of empires,сибирь, quake, doom, hexen - все игры копия с бб... даже имеют общие файлы такие же ак и на бб...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024