Crazy Monkey, seclub.org/forum/goto/13280425/ - с учетом того, что твой центр тяжести будет вверху - ты можешь потерять равновесие даже из-за легкого порыва ветра.. Упадешь и шлакоблоки на твоих плечах раздавят твою голову Вот такой вот будет мозго-бургер
Cтaлkep!, проще собрать самодельные батарейки...стакан с соляной водой,графит(или медь) и цинк.материалы электродов могут быть разные влияет только на напряжение батареи.в случае цинко-медного это в районе вольта.
Cтaлkep!, бред,бред,бред.поговорим после 21го)))))))) ну не идиоты ли?- Сообщается, Кэмпинг уже не в первый раз предсказывает второе пришествие. Так, 6 сентября 1994 года сотни его слушателей собрались в зале в Аламиде (Калифорния) в тщетном ожидании пришествия Христа. Отметим, по всей территории США свыше 2 тыс. рекламных плакатов украшены слоганами Гарольда Кэмпинга, среди которых: "Труби тревогу, предупреждай людей!". а методика которой он это высчитал это вообще смех сквозь слезы)))))))))я под столом.так подтасовать цыфры и я могу,и кстати кто сказал и как решил какие там цифры ключевые а какие нет?
Cтaлkep!, это мне напомнило мое школьное детство когда я решал примеры заранее зная ответ и подбирая числа чтоб получился правильный ответ но решение почему то оказывалось неправильным...а ответ правильным странно,да?))))) кстати заметь,это психологический прием,когда они в новости упоминают что он изучал 70 лет все это и придумал особую методику(собственно это и есть прием) люди падки на такие вещи,им даде не надо разбираться в методе,главное что он особый))))) само присутствие этого слова все решает.так же действует маркетинг,вот только скажи что в мобиле оптика карлцейс например и все,обожание обеспечено а то что эта оптика гавно дешевое не уточняют и никто и не хочет в этом разбираться,главное что есть магическая надпись карл цейс и камера сразу станет снимать лучше)))))
Cтaлkep!, приемов много.например еще один,люди любят красивые даты или связать что то с знаковыми но абсолютно левыми событиями.простой пример дат конец света 12.2012.его не будет ибо явно видна придумка людей-дата красивая.
12 мая 2011 в 07:52