Конечно,делать домашние задания надо,потому что это закрепляет знания,полученные на уроке. У нас в физ-мат лицее г.Сыктывкар "Расстреливают" по некоторым предметам за невыполнение дз-физика,алгебра,геометрия,выч мат и программирование,химия,литература,и др. Домашние задания лучше начать делать до 16.00 - самое лучшее время,мозг ещё хорошо думает. Не стоит забивать,откладывать на позднюю ночь,продуктивность работы минимальна. Кончено,если времени действительно не хватает,то делайте тот предмет,который вам понадобится,но лучше по всем предметам хорошо учиться-повышает общее развитие человека
Ну я за весь сделал домашние задание:прочитал 2 пораграфа по географии,1 пораграф по биологии,3 раза алгебру,4 упажнения по русскому ито в конце года чтоб она мне не поставила 2 и допустила к экзаменам,3 стиха по литературе,и 1рисунок по черчению и то на 3 хотя в году 5,и в этоге у меня четыре тройке в году ,а астольные почти все 4,ну и 2-3 петётки.
[DieHard], такая же беда! И так-то влом их делать, а когда еще и не понимаешь или не получается ни че, так вообще охота выкинуть все учебники в окно!!!
2 июн 2008 в 07:41