С виду неплохой плейер,только на К750 у меня так и не заиграл вообще.Я так понял плей клавиша "5".Композиции добовляются,ползунок звука передвигается,меню работает.Только не воспроизводит.Качал версию без сертификата халмера,потому как у меня патч на игнор. запросов явы.Прошивка последняя,драйвер звука от W800.
SaiL,мне сертификат Халмера не нужен,у меня патч и никаких запросов.Не знаю по какой причине не воспроизводит,может в прошивке дело,может в драйвере звука!?
У меня k750i работает нормально. Видео не показывает, белый квадрат, но звук есть:-(. Но толька эти запросы заколебали. Как я понял, чтобы прога нормально работала надо иметь свободную память в телефоне больше, чем файл которую хочешь проиграть;-)
Dimon ram, 1. Обратись в тему про свой телефон, здесь обсуждают конкретное приложение. 2. Обратись в тему "Поиск приложений". 3. Не вижу ни малейшей связи между наличием/отсутствием доступа к файловой системе из Java и встроенным плеером телефона. Это все равно что говорить: а у меня файл-менеджер работает, значит ФС открытая. Короче, советую ознакомиться с форумом и его правилами.
20 ноя 2006 в 16:52