хотя если сейчас посмотреть на политическую карту мира то легко заметить что наиболее огромное влияние религия оказывает на политику арабских государств...
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13641038/ - какой структуры? Вы о чем? Господин хоккеист вам уже объяснил, а я дополню, что в названии темы идет попытка сравнения глаголов и сказуемых; бегать и черствый; красный и стучать. Вот что из этих связок чего важнее? Политика и религия не могут противопоставляться, потому хотя бы, что существует понятие религиозная, церковная политика. Verstehen?
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13726752/ - так первый пост в этой теме и был как раз адресован несуразности не только названия, но и представлений самого автора, что такое политика. "...политики с их военными арсеналами". Всё! Дальше читать и не надо. Политика по представлению автора это пистик в руках вояки. Я даже не буду поднимать разговор о навиновых дудках(т.с. пистике Господа Бога), поскольку разговор не об этом. Мне хочется разобраться, сам то автор хоть понимает о чем он пишет? О чем предлагает вести диспут?
Vek82MEN, кстати... Возник еще один вопрос. Вы знаете в каком произведении и по какому поводу "вдовушка Дидро" произнесла эту фразу, или чисто по свидетельски надергали, а что под руку попалось?
15 авг 2011 в 11:33