Что важнее: политика или религия? | SEclub.org
Что важнее: политика или религия?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 250
*
Vek82MEN
ts 11 июл 2011 в 16:40
Strike88, ну ты сравнил :-D тут дело вкуса
*
Vek82MEN
ts 11 июл 2011 в 21:33
Strike88, seclub.org/forum/goto/13546048/ - прост цель топика :в целях личного исследования выявить сторонников той или иной структуры или же противников обеих. Интерес знаете ли :holms: :ah:
*
Лeг@т
12 июл 2011 в 04:56
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13545762/ - если одна религия для глупого а другая для умного, то не значит и это, что есть глупые и есть умные религие? ?? Скажите как вы назовете человека, который спасая свою жизнь выдаст свою жену за сестру в результате чого, она станет женой другого очень богатого и влиятельного человека. И пока его жена будет делит с другим ложу, он будет жить в роскоше. И как вы назовете Бога этого человека ? которые не то, что не накажет за такое а поможет даже возвеличиться ?
*
Шлeмaзл
12 июл 2011 в 07:16
crimelord, seclub.org/forum/goto/13329185/ - Это когда глупого народа было больше чем сейчас, причем "глупого" во всех смыслах?
*
ОсоЗнающаЯ
12 июл 2011 в 07:42
Поистине страшно когда они идут вместе...
*
Лемко
12 июл 2011 в 07:55
ДEЖA BЮ, а что тут страшного - всё от политики государства зависит. Вспомни крестовые походы, когда религия и была государством. И вспомни продутую нами Русско-Японскую войну когда попы отказывались отпевать убитых солдат. Они и должны идти вместе, иначе раскол в обществе во всеми вытекающими.
*
ОсоЗнающаЯ
12 июл 2011 в 08:02
Лэмko, чхала я на прошлые войны. Еще один способ зомбирования на государственном уровне посредством официальной религии. Может для стада это хорошо, но развитию общего интеллектуально-духовного уровня не способствует. Хотя власти именно это как раз и не надо. СМИ, алкоголь и церковь - и стадо спокойно и управляемо.
*
Лемко
12 июл 2011 в 08:49
ДEЖA BЮ, сплочённое общество (или как ты сказала стадо) сильное государства. Посмотри на историю России, чтоб её победить - достаточно расколоть общество. Я уже говорил о проигранной Русско-Японской войне, и той же ВОВ когда всё общество поднялось на защиту Отечества. Нам либералы нашептывают что не надо быть зомби в то же время как у себя народ верит во всё - начиная с того что они выиграли вторую мировую заканчивая человеком-пауком. Лично жизнь показывает что лучше жить зомбированным чем подохнуть индивидумом. Я помню советское общество, как ты говоришь зомбированное. Это великое общество было...
*
ОсоЗнающаЯ
12 июл 2011 в 08:56
Лэмko, в корне с тобой не соглашусь, лучше сдохнуть, как ты говоришь, чем быть ходячим мясом.
*
Vek82MEN
ts 12 июл 2011 в 09:23
Лeг@т, seclub.org/forum/goto/13551046/ - Сарра действительно была сестрой Авраама/то ли дво то ли троюродной/ и она не спала с фараоном бытие12:19 Почему ты сказал: „Она моя сестра“? Ведь я чуть не взял её себе в жёны! Вот твоя жена. Возьми её и иди!" в то время люди не были столь голодны до секса попала в дом сразу на постель ,взять хотя бы книгу Эсфирь, где будущая царица готовилась целый год :-)
*
Лeг@т
12 июл 2011 в 09:31
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13551378/ -ого :glaza: а вы неплохо знаете святые писаные :-)
*
Vek82MEN
ts 12 июл 2011 в 09:32
Лeг@т, seclub.org/forum/goto/13551417/ - просто я свидетель Иеговы :ah: :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025