Доменное имя # Короче, я содержу сайт, собираюсь переехать на домен wap.seworld.org, Когда делаю регу на Адванте он мне пишет что адрес www.seworld.org занят, можно ли сделать так, сделать регу на адрес www.san4o.org а когда буду регать вап сайт то зарегать адрес не wap.san4o.org а wap.seworld.org? Так сделать можно?
San4, если написано, что домен занят, то хоть что делай, но он уже чужой. Единственный вариант - тот кто первый, вовремя не продлит срок регистрации домена. Других вариантов нет.
Макс, ты меня как всегда не так понял я имею ввиду то что занят домен www.seworld.org а wap.seworld.org свободен! Стоит вопрос, можно ли зарегав домен ввв.сан4.орг в цпанеле этого домена создать адрес не вап.сан4.орг а вап.севорлд.орг
Kosti@n, ну ты загнул. Один из самых дорогих доменов, это и есть ru. Чем org не нравится? Дешевле в надцать раз. Прикурутить не выйдет. Хотя если ты с админами этого бесплатного хостинга договоришься, чтобы они в DNS у себя твой сайт на себя приписали и чтобы ты сам их DNS сервера прописал в панели домена. Может и выйдет тогда чего. ХЗ одним словом. Главное договорится, что будет очень сложно.
ts 15 ноя 2006 в 17:03
Короче, я содержу сайт, собираюсь переехать на домен wap.seworld.org, Когда делаю регу на Адванте он мне пишет что адрес www.seworld.org занят, можно ли сделать так, сделать регу на адрес www.san4o.org а когда буду регать вап сайт то зарегать адрес не wap.san4o.org а wap.seworld.org? Так сделать можно?