lFoster, здесь последние посты в основном про то,что она на стороне с кем то трам-тара-рам делает.Ну все мы здесь судим только по тексту незная людей,поэтому мнение может быть ошибочно.Нужно знать твою девушку как человека,чтобы дать тебе вероятный ответ.Хотя по написанному можно тоже много сказать.
lFoster, а почему вариант "налево" не устраивает?Твоя совесть чиста-четыре года вытерпит далеко не каждый.А так повеселился в тайке от неё и оп,и тебе хорошо и её про секс не достаешь.:) А если узнает,скажешь:"Дорогуша,извини,но хватит.Я четыре года терпел".
Слушай,аффтор,у моего брата была такая шельма-пока он ее уламывал добровольно и по согласию дать,любил чистой юношеской любовью,его же приятели перетрахали ее,не особо церемонясь.В общем,начинает парить могз-есть другой.Или другие.Уж прости
Автор - смотри , если она даёт тебе лапать её за грудь и задницу , но не даёт секса , значит скорее всего она ,,гуляет,, на стороне , а ты - это так , позабавить - старая игрушка. Так что сдавай себя в аренду , или готовся быть выброшеным.
Чтоб не создавать тему, решил еще дополнить тему проблемой( Сегодня както решил зайти до нее в контакт и посмотреть историю переписки. До этого никогда не заходил, доверял и не было интересно. А тут зашел и пожалел об этом. Оказываеться там увидел переписку с ее подругой гдето за февраль- март. Там она подруге рассказывает что ей понравился однокурсник. Потом пролистав ниже, еще очень понравился неизвестный парень, но знает как его зовут и где он высаживается и т.д. (она его в поезде встретила). Рассказывает ей, как всю дорогу на него смотрет, какое у него тело классное, плечи, попа и т.д. Мне же она никогда комплименты за тело не говорила. Вообщем это все я прочитал, слегка в шоке. Больно до ужаса, неожидал я такого. Позвонил ей, спросил что и как это понимать? Она в ответ, что то она по приколу просто.. Вообщем поговорили по душам, а теперь не знаю что даже и делать.. если надо. то могу как-то скинуть историю переписки....
ts 25 мая 2011 в 20:55