Прошу совета: перестала давать. | SEclub.org
Прошу совета: перестала давать.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 74
*
lFoster
ts 25 мая 2011 в 20:55
Спасибо, ребят..
*
ОЛОЛО 11
25 мая 2011 в 21:13
lFoster, ты прости,но мы тут бессильны:(
*
твoй милopд
25 мая 2011 в 21:33
lFoster, здесь последние посты в основном про то,что она на стороне с кем то трам-тара-рам делает.Ну все мы здесь судим только по тексту незная людей,поэтому мнение может быть ошибочно.Нужно знать твою девушку как человека,чтобы дать тебе вероятный ответ.Хотя по написанному можно тоже много сказать.
*
Katrine
28 мая 2011 в 18:41
No comment, seclub.org/forum/goto/13343260/ - ну :lol: Мне тоже понравилась
*
Dissident
28 мая 2011 в 18:48
lFoster, а почему вариант "налево" не устраивает?Твоя совесть чиста-четыре года вытерпит далеко не каждый.А так повеселился в тайке от неё и оп,и тебе хорошо и её про секс не достаешь.:) А если узнает,скажешь:"Дорогуша,извини,но хватит.Я четыре года терпел".
28 мая 2011 в 18:49 / Dissident (1)
*
ОсоЗнающаЯ
28 мая 2011 в 18:49
Dissident, seclub.org/forum/goto/13357135/ - а зачем?
*
Lyubasha3O
28 мая 2011 в 23:04
Слушай,аффтор,у моего брата была такая шельма-пока он ее уламывал добровольно и по согласию дать,любил чистой юношеской любовью,его же приятели перетрахали ее,не особо церемонясь.В общем,начинает парить могз-есть другой.Или другие.Уж прости :pardon:
*
Dissident
29 мая 2011 в 02:21
ДEЖA BЮ, зачем налево ходить или зачем четыре года терпеть?Хотя ответ один и тот же,сохранить отношения."На войне все средства хороши".
*
frpg seclub
29 мая 2011 в 02:52
lFoster, seclub.org/forum/goto/13344844/ - seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff02.txt пункт 5
29 мая 2011 в 02:53 / frpg seclub (1)
*
Jack Sparow
30 мая 2011 в 11:06
Автор - смотри , если она даёт тебе лапать её за грудь и задницу , но не даёт секса , значит скорее всего она ,,гуляет,, на стороне , а ты - это так , позабавить - старая игрушка. Так что сдавай себя в аренду , или готовся быть выброшеным.
*
lFoster
ts 30 мая 2011 в 17:35
Чтоб не создавать тему, решил еще дополнить тему проблемой( Сегодня както решил зайти до нее в контакт и посмотреть историю переписки. До этого никогда не заходил, доверял и не было интересно. А тут зашел и пожалел об этом. Оказываеться там увидел переписку с ее подругой гдето за февраль- март. Там она подруге рассказывает что ей понравился однокурсник. Потом пролистав ниже, еще очень понравился неизвестный парень, но знает как его зовут и где он высаживается и т.д. (она его в поезде встретила). Рассказывает ей, как всю дорогу на него смотрет, какое у него тело классное, плечи, попа и т.д. Мне же она никогда комплименты за тело не говорила. Вообщем это все я прочитал, слегка в шоке. Больно до ужаса, неожидал я такого. Позвонил ей, спросил что и как это понимать? Она в ответ, что то она по приколу просто.. Вообщем поговорили по душам, а теперь не знаю что даже и делать.. если надо. то могу как-то скинуть историю переписки....
*
Redfix
30 мая 2011 в 17:48
lFoster, короче пищи в личку,дам парочку советов!бывало такое...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025