Apple, клиент впечатлительный, не хотел допускать и такую возможность. и на личности не нужно переходить, у меня в этом плане всё в порядке, не переживай. кроме того, коверкать мои слова тоже не нужно: я писал о том, что женщины используют секс как инструмент контроля ПОМИМО удовольствия (при условии, что оно есть). такова ваша природа. женская практичность, чего уж...
voprosik, заводи любовницу, трахай шлюх или ищи другую девушку. Ибо если не дает, то долго ты не протянешь. На полном серьезе говорю. Забей нафиг тогда. Ты мужик и тебе нужен секс, не позволяй, чтобы женский пол приседал тебе на уши.
E. CartmaN, ну как тебе сказать. бывает активна. но следующая моя тема в этом форуме задумывалась "как намекнуть девушке что во время секса(особенно второго захода) надо хоть чуть чуть поддерживать возбуждение парня!"
nekro_feel, тебя я понял сразу и перечитывать мне не надо было. Всем твои варианты имеют место быть. но то что это не из за меня я уверен. если бы был не уверен было бы название темы- что во мне ни так
ДEЖA BЮ, давай поверим на слово я достаточно самокритичный плюс (как бы это громко не звучало) вроде опыт есть. лучше комментируйте пожалуйста по теме если конечно есть варианты у вас кроме того что дело во мне!
25 мая 2011 в 17:13