Hekишь, противоречий в своем посте не заметил? За бугром живется не лучше, но при этом они не знают что такое настоящая бедность. Да и пособия какбе подрозумевают.
Ребят, может закончим на том, что уступать следует исходя не из восраста, а как я прежде сказал - из состояния? Я видел и старушек живее всех живых, а большенство из тех кто первыми залазит первыми в автобус и бежит к местам вообще могут на олимпийских играх конкуренцию негр... чернокожим составить. Оки? Беременным уступать - нужно. На счёт копеечной экономии на булке хлеба на другом конце города - чистая правда. Но слава богу у нас в городе вроде халяву (анлим для пенсов) отменили
В большинстве случаев уступаю, но бьівают случаи... Вот блин, пол часа у них есть язьіком чесать, а 2-3 минутьі в очереди за билетом влом? С фига ли я подуставший то еще должен тогда 5 часов стоять? Бьіл я бельім и пушистьім до того времени, пока сам по жизни пробиваться не начал. Говорите уважение к старикам... А нас, молодняк, за скотов можно держать? От тех же универов до больниц и прочего те же пенсионерьі инной раз ток и смотрят че с тебя взять, какую палку в колеса вставить.
Уступаю пожилым, по которым видно, что им тяжело стоять. Когда пытаешься уступить место эдаким теткам лет 55, часто рискуешь получить ответ типа "Ты хочешь сказать, что я старуха?"
3 июн 2011 в 00:25