Если я сам бодрый (или типа того:) ), то я всегда уступаю не только бабкам, но и даже молоденьким девушкам:) НО вопрос, как быть, если ты п..ц устал... Если только беременная девушка/женщина, или больной человек какой-нибудь, только тогда. Но люди успевают таким людям уступить раньше обычно. Если нет, то уступаю я, несмотря на усталость. А если бабка ворчать начинает, то я насиловаться из-за нее не стану.
TH!NG, seclub.org/forum/goto/14148115/ - да нихрена на своем виду они не поведали. У них были гарантированные работа, зарплата, бесплатное обучение, медицина, раз в год путевки на море.
E. CartmaN, не у всех.Моя бабушка всю жизнь пахала в колхозе,сидела в немецкой тюрьме,на море никогда не была,к врачам не обращалась потому что не болела.
Если ты сидишь, в транспорт заходит пожилой человек, то должно встать с места и указать на него данному индивиду. Я например сначала уступаю, потом слышу благодарность в свой адрес, что меня полностью удовлетворяет. А что насчет "наглых" - как ты поймешь в этом случае наглый этот человек или нет? Если не поблагодарят, то это личное дело каждого, как я думаю.
по любому старшим надо уступать, одно но, в переполненой маршрутке где если едешь стоя то поза не очень красивая выходит, не уступлю, сам в переполненные ни когда не садился по той же причине, лучше опоздать...
ECartmaN:
TH!NG, seclub.org/forum/goto/14148115/ - да нихрена на своем виду они не поведали. У них были гарантированные работа, зарплата, бесплатное обучение, медицина, раз в год путевки на море.… Подробнее
11 окт 2011 в 17:18