Наглые пожилые люди в транспорте: уступаем место? | SEclub.org
Наглые пожилые люди в транспорте: уступаем место?
Все новые
Всего сообщений: 336
*
Arman_kst
26 мая 2011 в 15:53
Dr.web1, ну и правильно. Я еще стараюсь сзади автобусов сидеть, чтобы спокойно сидеть и ехать )
*
«Cлacтёнka»
26 мая 2011 в 22:20
Я вот тоже недавно ехала с кладбища, автобус был полный, ехала стоя, т.к . Вокруг много стариков. Еду значит. автобус постепенно стал свободнее, появились свободные места, ну я села... Едем дальше, тут заходит дед лет 70 ему, зашел и не садится, женщины ему говорят- вот свободное место садитесь, а он- нет, нет. Потом на то место села бабка, а тот дед подошел и стоит возле меня, я чере некоторое время не выдержала и встала чтоб он сел , а он мне с таким презрительным взглядом: еле задница поднялась ! :blink: я в бешенстве высказала ему все что подумала .... Вот так
*
leshick
27 мая 2011 в 00:02
По телику помоему сюжет показывали, там бабка зашла в автобус, наполовину пустой, и начала до молодых докапываться что они ей место не уступают
*
Hekишь
27 мая 2011 в 00:33
Не уступаем. Уважать не за возраст надо, а за дела. Вот ветеранам уступаю. А так нет. А еще и послать могу трех этажным, если варежку разивают не по делу.
*
ОсоЗнающаЯ
27 мая 2011 в 00:35
Hekишь, то есть у НЕветеранов "дела" на лбу должны быть написаны? Или ты такое хорошее оправание для себя нашел? Чтоб совесть пасть закрыла...
*
SoundWave
27 мая 2011 в 00:38
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13350347/ - согласен./ А как с ходу можно определить, ветеран это или нет?
*
BDA
27 мая 2011 в 00:53
А у меня случай был летом на эту тему, рассказывал наверно: в душном пазике с утра ехал как селёдка, держусь за поручень еле дотягиваясь, и всё ничего но тут пробка. Дышать вообще нечем, я даже до остановки ближайшей не смог доехать - откинулся в обморок, кто то подхватил, а парень молодой место уступил. После этого смотрю не столько на возраст, сколько на состояние человека. Если еду в нормальном состоянии и вижу что кому хреново - уступлю независимо от полавозраста. А этих бодрых бабок в яму с плутониевыми отходами. Ну или проезд по двойному тарифу, а коляски - тройному. Прально им льготы порезали
*
Drweb1
27 мая 2011 в 03:31
"Cлacтёнka", seclub.org/forum/goto/13349820/ - только так и надо )))
*
Hekишь
27 мая 2011 в 08:02
ДEЖA BЮ, я смотрю тебе все время надо прокоментировать мой пост? Ветераны определяються да хотя бы по медалям. Не у кого ничего не должно быть написано. Но и я никому ничего не должен. Заходит дед например. Может он в молодости педофилом был например. И че я его еще уважать должен?
*
Hekишь
27 мая 2011 в 08:04
ДEЖA BЮ, и оправданий себе я не в чем не ищу. Да и совесть моя ,,пасть,, не открывает. Еще вопросы есть?
*
Love Aleksey
27 мая 2011 в 08:22
Да,мне приходилось уступать таким наглым бабушкам, ибо они так смотрели ,как будто я просто обязана это сделать,а слова спасибо,от них не было услышано
*
Fratria86
27 мая 2011 в 08:24
Метробабки рулят :biggrin:
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025