Наглые пожилые люди в транспорте: уступаем место? | SEclub.org
Наглые пожилые люди в транспорте: уступаем место?
Все новые
Всего сообщений: 336
*
Daria
28 мая 2011 в 22:21
предпочитаю ездить стоя :) больше раздражает, когда толпа по ту сторону выхода не дает этот самый выход осуществить .гдевил.
хотя есть исключение в виде пригородных электричек в дачно-огородный период, на время которого я превращаюсь в бесчувственный кирпич, ибо перспектива стоять ближайшие пару часов, уворачиваясь от контролеров и продавцов с баулами, убивает все светлые начала. Родителям с детьми уступлю, благо их обычно не видно :pardon:
*
Бyбka
28 мая 2011 в 22:30
почитал посты и подумал какая сейчас невоспитаная молодеж, вот уступят место, когда уже очень приочень старую бабулю увидят. Нужно уступать всегда любим женщинам,независимо от возроста и мужчинам постарше. Ето же как приятно, когда доброе дело зделаеш.
*
твoй милopд
28 мая 2011 в 22:35
Бyбka, а ты добрые дела замечаешь в транспорте?Вот представь,едишь ты измотанный,уставший...Кто тебе место то уступит?!Балалайку)))
*
твoй милopд
28 мая 2011 в 22:37
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13357176/ - они не удавятся.Просто в очередной раз подчеркнут свой козырь(неважно какой).
*
Бyбka
28 мая 2011 в 22:48
твoй милopд, но я же нестарый)))приеду домой отдохну.
*
Hekишь
28 мая 2011 в 23:21
Бyбka, тут воспитание не при чем. У стариков билеты дороже стоят или че? Кто успел, тот и сел. Я молодежь не разгоняю если мне некуда задницу бросить. Не успел, мои проблемы.
*
Бyбka
28 мая 2011 в 23:25
Hekишь, а что ж тогда, неправильно розсуждаеш.
*
SHEiKER
28 мая 2011 в 23:42
Вспомнилось из известного анекдота:Интеллигентов много,а местов мало.Уступать не уступать дело каждого,кого как воспитали или может не воспитали.Лично я когда езжу в метро то не сажусь.Встал около двери,газетой закрылся и едешь... красота)))а посидеть я и дома могу.
*
Hekишь
28 мая 2011 в 23:49
Sheiker, никогда ты значит не работал так что с ног валишься. Мне после работы иногда за руль то лень садиться было, оставлял прям на парковке у места работы и шел до ближайшего метро , а уж стоять в душном метро или автобусе да еще и с пакетами с покупками, об этом и речи быть не могло. Ну это сейчас уже так сказать поднялся, работаю головой. Устаю больше морально, да и все равно уступать не стану кому попало.
*
SHEiKER
28 мая 2011 в 23:57
Hekишь,ты что ли оправдываешься ))) даже сильно уставший я не буду конкурировать с остальными пассажирами за место в метро.Пускай быдло да наглые тетки пенсионного возраста,ломятся как скот на выпас,в двери электрички в надежде прислонить свою жопу,я же ради такой мелочи не унижаюсь.
*
Hekишь
29 мая 2011 в 00:09
Sheiker, а я тем более. Есть свободное место-сел. Нет-не сел. П.С. Никогда не перед кем не в чем не оправдывался. Съезжая с темы переходим на личности?
*
SHEiKER
29 мая 2011 в 00:13
Hekишь, просто всё это твоё излияние,про то, как ты сильно устаешь,звучит как оправдание перед собой:hz:
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025