А нельзя ли сделать название статусов от количества сообщении/ постов? Например: от 0 до 50 - новичок =случайный прохожий, от 50 до 200 - гость, от 200 до 500 - завсегдатай, от 500 до 1000 - постоялец, от 1000 до 5000 - свой человек, от 5000 -в доску свой.
Думаю развития не будет.Администрация как то писала,что всяких медалек и остальных разделении по статусу на секлабе не будет,что по моему правильно.Не будет накрутки постов и остального что в избытке есть на спейсе.
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ И FAQ по разделу Общих вопросов - тут написано, что в планах это есть. Но вообще говоря, этого так и не реализовали до сих пор, потому что у нас на клубе репутация остается репутацией, а не какими-то формальными званиями. Кроме того, статусы никто еще не отменял, это куда более тонкий инструмент, чем звания, основанные на счетчиках постов или времени на сайте, потому что выдаются индивидуально, а не по шаблонам.
главная стала ХУЖЕ ЧЕМ ПОЛОЖЕНО!ВАЩЕ БЕСПРЕДЕЛ !!Во первых названия ,сами буквы, нада делать мелкими и сплюснуть промежность эту всю .А так красиво да вы что ..
А можно главную вернуть такой какая была?Или может можно сделать так чтоб можно было выбирать какой я хочу видеть главную?Раньше было удобнее, я не пристрастен, просто раньше проще както было, зачем усложнять?
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13387751/ - не больше , чем тех, кому не нравится. Я, лично, только ""ЗА"" , что б был выбор глав.страници. Да и те , кому она нравится будут не против.
29 мая 2011 в 14:48