Иисус мог быть женат на мусульманке лишь в том случае, если бы он родился не 2009 лет назад, а, скажем, 1300 лет назад. Это был момент номер раз. Момент номер два - мусульмане давно приняли Иисуса. Он так и зовется у них - Иса. В Мекке, рядом с могилой мохамеда по правую руку его есть еще одно место для могилы. Оно именно для Иисуса, который во втором пришествии придет и замочит всех кяфиров. /хотя ведь это была просто хохма, да?
AndO1, seclub.org/forum/goto/9556368/ - парниша, ну ты и глупыш. ты за свои то действия не отвечаешь, как ты можешь отвечать за всё православие. Православие, ещё не перед кем, никогда не склонялось, а четко стояло на своих позициях. Господь зказал: Сосижду Церковь Мою, и врата адовы не одолеют Её. Некто её, ещё никогда не смог сломить.
мeчтaющaя.., Коммунисты одолели? Одолели. Более того, они создали Красный Патриарх, так сказать, дьяволы легализовались самой Церковью. А приближающийся Антихрист будет на порядок сильнее, ловче и хитрее своих слуг предшественников марксистов.
AndO1, seclub.org/forum/goto/9556511/ - точно также я могу утверждать что тебя поимел сосед и при чём несколько раз, и тебе всё это понравилось. А теперь докажи ,что это всё не так. ну и как это у тебя получится?
AndO1, всё бы ничего, но и евреи, и мусульмане, и христиане приняли Иисуса. Каждые - по-своему. Даже многие атеисты его приняли. А из слухов так вообще могилу Иисуса нашли в японии. А про то, что он ходил на восток - давно не новость. Это предположение номер раз всех людей, изучающих жизнь Иисуса.
мeчтaющaя.., seclub.org/forum/goto/9556600/ - ну и у тебя сравнения... На Турангу напоминаешь... Впрочем, не трогай Г., вонять не будет... Кто знает - поймет. Но, к сожалению, не только жестокое, но и глупое сравнение. Информация об уничтожении большевиками РПЦ, а после её реинкарнации в виде Красного Патриарха - проверяема, т.к. это факт. А причём здесь я, мой сосед, и наши личные отношения ()))) - не пойму...
+тем легче этому Нововерцу-"Мессии" принести в мир свою Единую Мировую Религию.+ не понимаю я этого. Сейчас, многие воцерквленные бабульки впадают в судороги от слова "бабтист" или "свидетель иеговы". Чего уж говорить о более крутых нововведениях? У мусульман такое точно не прокатит. Они сжигают друг друга в кислотах из-за расхождений в понимании двух-трех аятов. Нововведения воспримут в штыки, объединясь перед этим. Или я тебя опять не так понял?
AndO1, часто нахожусь в небольшой компании мусульман, мы часто говорим о религии, исламе, и т.п. Могу со 100% утверждать, что не прокатит план с мусульманами. А с буддистами тоже, ведь им то что все эти Иисус? Ихняя конфессия имеет немного другие черты и свойства в отличии от Святых Писаний.
Эпинeфpин, Не нужно никого переубеждать. Ватикан уже в руках "сильных мира сего", Саудовская Аравия с Меккой, Ирак и Египет тоже. Индия и не переставала быть. На РПЦ надавят. Главное признание Духовного Верховенства.
1 дек 2009 в 00:07