Dissident, смарт супер, все заявленое работает наура, дисплей качесвенный яркости предостаточно хотя и TFT , разговорный динамик не хрипит, музыкальный динамик громче чем на нокий 5800, звучание чистое и качественное (имхо лучше чем на нокии), в наушниках звучание очень хорошее ( можно использовать вместо плеера ). Радио нет, есть шумоподавление, датчики приближения, магнитный, яркосный, gps (навигаторов в интернете куча). Из минусов: шатается качелька громкости(не сильно, не критично), плохо работает с некоторыми операторами(мтс)(недавно вышла офицальная прошивка тсправляющая данный глюк), в первых партиях была пыль под экраном(очень мало, не критично), могут быть битые пиксели, между экраном и корпусом есть небольшая щель( доля миллиметра) . А вообще аппарат не хуже иминитых братьев, сборка не хрустит не люфтит. Если не страдаете боязнью китайской продукции то однозначно брать.
Dissident, еще плюс этого аппарата в голом андроиде. Прошивается очень легко ( даже не нужен компьютер) , много сторонних прошивок. После прошивки модом появляется возможность разгона (до 1,2 ГГц не напрягаясь). Игры идут все даже очень мощьные( без глюков), поддержка флеш 10,3. Со сторонним плеером звук становится еще лучше. К осени обещают андроид 2,3(стандартно 2,2,1) существуют моды на андроиде 2,3,5 (например miui)
iT, сенсор отличный ,очень чувствительный. в играх ведет себя отлично, более двух касаний не распознает, игры тянет любые, у меня разгон до 1,2 ГГц и даже самые мощные игры не глючат. в тестах этот смарт обгоняет все смарты с подобной функциональностью. gangstar 2 в 3d глюков нет. с помощью прог можно играть в игры от тегры. от иксперий плей игры идут без проблем
кстати коробка белая ,у меня в комплекте было флешка на 4 гб ,небольшая инструкция, наушники гарнитура( звучание беспонт ,использую sony xb20ex с ними звучание супер), usb зарядное и usb кабель. В комплекте все на русском, ни единого эроглифа.( даже на заряднике все на русском). все очень качественно. После 5800 как ьудто с запоржца на мерседес сел. в нем все выполнено лучше чем в нокии
Вот тоже думаю его брать, китайская фирма меня не смущает. Выбираю между ним и acer liquid e s100. Разница в цене в 1000-2000р. Но по железу х5 лучше будет и дешевле выходит). Хотелось бы узнать у владельцев насчет батареи, нормально держит и как долго зарежается? Очень много зависаю в интернет.
17 авг 2011 в 20:55