Lynch512, достойный комп за 20к вполне можно собрать. Да и у многих комп куплен давно и постепенно апгрейдится, на медленный апгрейд тратишь не так уж много
Lovecraft,Игровая приставка Microsoft Xbox 360 4Gb 8490.00 р Игровая приставка Sony PlayStation 3 Slim 160 гб 13290.00 р.Ну чуть дороже 20 000 выходит,но комп то можно и помощнее немного собрать
Жapищa, seclub.org/forum/goto/13411096/ -а общага это такое место где играть нельзя?Да одну игру в два месяца это круто конечно особенно для потативки,хотя если RPG то можно
Lynch512, да знаю я цены на приставки, знаю. И на компы в основном тоже. Ты просто с позиции такого сытого геймера говоришь, который только сливок хочет, я понимаю.
Lovecraft,про комп и апгрейд лучше не в этой теме,апгрейд с двхядерного на четырех или шестиядерный все равно в приличную сумму выйдет и постепенно его сделать врядли получится
Lynch512, ну как бы общага подразумевает скромные комнаты, врядли туда поместится телек/монитор. Думаешь тот же студент будет чаще покупать игры если у него ПС3? Врядли, они как минимум там дороже на 500-1000 руб. Да и для Виты будет КОД, можно сказать пол года других игр уже на надо.
9 июн 2011 в 20:18