crimelord, если что это был сарказм со стороны Armady. 2Armady на нормальных форумах люди собираются в компании на постоянной основе, и несколько раз в месяц скупляются
!zotov, seclub.org/forum/goto/13429478/ - да че за бред собираться, скидываться на нормальном форуме? На этом форуме кто нибудь делает подобное? И много вы так игр купили? По мне лучше б/у взять.
Amady, seclub.org/forum/goto/13430361/ -ну с меня качают игры и я с друзей тоже.Да не обязательно на каждую скидываться,один одну игру купил,другой другую и если пять то выйдут по цене одной.Это вобще не проблема купить и дать скачать друзьям
Amady, seclub.org/forum/goto/13430361/ - а по мне так это бред покупать б/у игры,я каждый день от нефиг делать просматриваю,что из б/у продают,так там один ненужный хлам который я бы и бесплатно не взял.Я уже писал,что даже JRPG практически не продают.Для меня легче и быстрее скачать из стора или лайва,чем договориться с тем кто продает б/у.
Lynch512, ну кому как, вот в лайве, какая последняя игра вышла? В лайве помоему игры появляются через год после релиза на дисках, разве нет? Тогда быстрее б/у на диске купишь, чем в лайве.
Жapищa, seclub.org/forum/goto/13430976/ - дак я про это в начале и имел ввиду, но тут некоторые на форумах друзей находят, у меня в реале все друзья на пк и телефончиках играют.
13 июн 2011 в 23:14