Фотоконкурс №9 Июнь 2011 | SEclub.org
Фотоконкурс №9 Июнь 2011
Все новые
Всего сообщений: 401
*
Snap1O
17 июн 2011 в 16:12
...........M!HON-10+10, тут тоже все на отлично B.G Slam-8+8, пейзаж не понравился и качество не очень B DMo-9+9, и идея и качество хорошие !!!!!!!!!! Вроде все :-)
*
wowus
17 июн 2011 в 16:41
Snap1O, (7-7)Большой красивый лес,так? Но нужно было чуть наклонить тел,чтобы выравнить горизонт.И все таки назад отойти тоже бы отойти не помешало.Качество нормально,но пересвет неба все портит.// NoXoN, (9-8) Люблю фото с отражением в воде!Красиво снято,придраться не к чему,если только к дому и всё.Качество хорошее.// SELANA, (9-8) Хорошее фото,подобных которому нет в конкурсе.Мама-береза и ребенок-береза)) Может надо было чуть назад отойти или выше взять?Подрезанная верхушка не смотрится.По качеству:тел старается.// iknow, (8-7) Достойное фото,смотрится хорошо,чего-нибудь портящего фото не вижу. Качество:к800 лучше может...// Moonshell, (8-7) Хороший ракурс,хороший кадр.Только горизонт что ли завален.И бледно выглядит...// oZ~, (8-9) Мне фото нравится,хотя чего-то особенного в нем нет.К качеству нареканий нет// Жeka3yeвckий, (9-7) Красиво,весна разная может быть.А качество подвело// -LiaR-, (8-9) Дух Руси еще остался.Все в норме.Качество хорошее//
*
wowus
17 июн 2011 в 16:42
Dryunya, (7-8) Увы,но я не вижу красоты или особенности,например.Качество в порядке для тела.// SE K53O, (10-9) Красотища...слова не к чему))// Eвгeни4, (7-9) Одна только проблема-завал горизонта.// VeStn!K, (10-8) Отлично,что тут еще сказать.Идея,реализация-хорошо.// Ssm2OO7, (10-8) Снова красота и хороший кадр.А качество мне кажется не совсем хорошее// SEmans, (9-6) Мне понравилось все,но включи в настройках камеры ,,3.2мп,,,чтобы потом не увеличивать разрешение...// Oleg4, (8-10) Забор в нижнем углу не в тему. Качество отличное// Malcolm , (8-10) Не знаю...как-то все не так,наверно лучше не снять,но меня не впечатляет.К качеству претензий вообще нет.// M!HON, (8-10) Оригинально,но как и фото Malcolm"а не цепляет.С901 уровень держит.// B.G. Slam, (8-7) Ветка лишняя,а так все хорошо.Цвета бледноваты,небо пересвечено.// DMo, (9-10) Городской пейзажище без явных ошибок снятый на мой взгляд.
17 июн 2011 в 16:43 / wowus (1)
*
VeStn!K
17 июн 2011 в 16:59
Snap10, 9+8 идея оригинальна, приятно смотреть /NoXoN 9+9 завораживает /SELENA 9+8 отлично снято, идея тоже понравилось / iKnow 9+8 качество хорошее и чувствуется свежость / Moonshell 9+8 классная задумка / oZ~ 8+8 красиво снято / -LiaR- 9+9 отличный снимок.
17 июн 2011 в 17:02 / VeStn!K (2)
*
VeStn!K
17 июн 2011 в 17:16
ЖекаЗуевский 9+8 весенняя картина, качество неплохое // Drynya 8+10 половина дерево портит, так все красиво // SE530 10+10 без комментариев // Евгени4 8+8 хорошо // WoWuS 10+10 супер // Ssn2007 9+8 классная задумка // SEmans 8+9 идея классная. Но качество не очень // Oleg4 9+9 красиво // Malcolm 9+9 момент мне понравилось! // B.G.Slam 8+9 неплохое фото // M!HON 8+8 чуть небо добавить и было бы круче // DMo 9+8 отражение на воде затягивает P.S. Оцениваю впервые, к тому же смотрю только через сотку, долго... Поэтому прошу простить если что не так, не обижайтесь...это лишь мой взгляд :pardon:
*
iknow
17 июн 2011 в 19:36
переписал:
Snap1O-8+6,-Идея хорошая, но реализация совсем некудышная.Как-то уныло всё.Кусты на переднем плане мешают глазу ещё. Мог бы лучше вобщем сделать
NoXoN-10+9,-Помоему лучшее фото. Только здание немного портит фото, кроме него придраться не к чему.
SELANA-9+8,-Красиво, идея хорошая. Немного нужно было отойти, а то ветки берёзы обрублены, и справа что-то влезло, какие-то ветки.
Moonshell-8+8,- Идея неплоха, но реализавал плохо, линия горизонта перекошена по-моему сильно
oZ~-6+9,-Идея не понравиласьреализация хорошая, особенно если учесть что в городских условиях неизбежны машины, столбы и т.п..
Жeka3yeвckий-6+8,-Идея совсем не понравилась, с реализацией также не справился,солнце в кадре только портит всё.
-LiaR--8+9,-к реализации прираться не могу.Идея хорошая
*
iknow
17 июн 2011 в 19:37
Dryunya-9+7,-Идея отличная! Но может стоило сфотать с другой стороны? а то "обрубленный" ствол всё портит, и может тогда не было бы лишних объектов в виде зданий, хотя об этом судить не могу
SE K53O-9+10,-ну тут всё отлично,отражение красивое.К качеству тоже не могу придраться.
Eвгeни4-8+6,-хорошая идея, с реализацией не справился из-за перекоса горизонта
VeStn!K-8+7,-идея хорошая,Но нехватает солнце, фото получилось слишком тёмное.К тому же присутствуют шумы
WoWuS-9+9,-очень даже хорошо. Мне понравился и сам пейзаж, и реализация, также одно из лучших фото.
Ssm2OO7-9+9,-Красиво, по-весеннему.С реализацией справился
SEmans-8+9,-Идея неплохая, хотя я думаю мог что-нибудь покрасивее найти,но тоже неплохо.По реализации замечаний нет!
Oleg4-9+10,Красиво. Реализовал хорошо, претензий нет.
17 июн 2011 в 19:39 / iknow (1)
*
iknow
17 июн 2011 в 19:43
Malcolm-9+10,-ну красная площадь это всегда красиво,особенно Храм Василия Блаженного,качество,действительно как у камеры.
M!HON-8+10,-идея неплоха,качество вообще супер
B.G. Slam-9+9,-просто классно!
DMo-9+8,-по-моему хороший городской пейзаж,но реализация хромает...
*
SE K53O
17 июн 2011 в 21:52
Dryunya - 8+9 Пейзаж весьма банален, не впечатляет. Качество снимка хорошее .
iknow - 9+8 Фото красивое. Немного песвечено.
-LiaR- 10+10 Красиво. Твоя фотка пробуждает во мне мои хохлятские корни, так и хочется по хохлятски что-нибудь сказать - да языка хохлятского не знаю! ))) К качеству фотки претезий нет.
Moonshell 8+7 Пейзаж неплохой, но есть притензии к выбору ракурса - листья не украшают, а раздражают. Фото пересвечено, тусклое. Качество не очень.
NoXoN 10+10 Красиво, ракурс хороший. За кчество срезать не буду, но есть и касяки: знаменитые полосы и засвет в самом верху, который в воде отражается голубым небом.
Oleg4 - 7+8 Пустой стадион. Не впечатляет. Качечтво снимка неплохое.
oZ~ - 9+8 какой-то тихий спальный район. Качетво неплохое, поставил бы 9, если бы не засвет облаков.
SELANA - 9+9 Березу надо было тогда уж в полный рост. Качество для z550 ннеплохое.
*
SE K53O
17 июн 2011 в 21:53
SEmans - 10+6 Очень красиво, идея отличная, но надо было фоткать в полном размере, а не 640х480, а потом растягивать.
Snap1O - 8+7 Какурс неплохой, но небо пересвечено и не хватает четкости.
ssm2007 - 10+10 придраться не могу.
Vestnik - 10+9 Красиво, но немного размыто.
WoWuS - 9+8 Ракурс мне нравится, качество неплохое.
Евгени4- 9+9 похоже на фото Moonshell, но реализация куда лучше. И смое главное - листья действительно украшают фото и не мешают обзору.
ЖекаЗуевский - 10+7 Смотришь на фото - видишь весну. Снег, грязь, слякоть... Красота! Условия съемки были сложные - против Солнца. Камера телефона с задачей справилась не очень хорошо. Фото мутноватое.
*
SE K53O
17 июн 2011 в 21:54
B.G. Slam 8+7 Ракурс неплохой, но ветки слева портят вид. И не только. Эти ветки, скорее всего, и стали причиной самого сильного пересвета, который я видел в данном ряде фоток...
DMo - 8+9 Типичный городкой пейзаж. Реализация хорошая.
Malcolm - 9+10 За Красную площадь мало поставить не могу, ибо место - священное! К качеству фото претензий нет, 905 не лажает.
M!HON - 7+10 Лес как лес. Машина в центре. Как-то скучно. ничего интересного. Да и совсем не весенний пейзаж. На твоей фотке, в отличие от предидущих - это очень сильно заметно. К качеству претензий нет - 901 не лажает. Ах, да! У тебя фотка еще и в стандарты конкурса не вписывается.
Надеюсь никого не забыл...
17 июн 2011 в 22:03 / SE K53O (1)
*
LiaR911
17 июн 2011 в 22:25
И такс теперь моя очередь,скажу что все фото мне очень понравились,хотел бы побывать весде,но увы приходится довольствоваться только ФОТОГРАФИЯМИ-ПРЕКРАСНЫХ ВИДОВ,погнали
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025