ДEЖA BЮ, да, никакого секса до женитьбы! :D А против женщин я ничего не имею, просто меня тошнит от тех, кто унижается ради того, чтоб влезть кому-нибудь в трусы, и после этого они зовут себя мужиками.
Taфгaй, seclub.org/forum/goto/13422122/ - 1) я не говорила что никому не дам 2)я не говорила что всем надо только одно) но даже в том возрасте я понимала, что секс-это физиологическая потребность. И еще один момент - картмана не затыкать) он о лишении меня девственности знает больше чем я))
DARK-MAN-X, меня аж всего коробит от выражения "моя девушка мне не дала". Как можно воспринимать человека, которого любишь, давалкой, которая "чо та блин не хочет"?! Фу... Вот через такие мелочи и разглядывается отношение к своей половинке. Возможно, твоя девушка это тоже замечает...
Лaймиc, seclub.org/forum/goto/13456104/ - девушка-целка и готова-то дать! Но останавливают её пересуды. Боязнь того, что вы, мальчики, каждому встречному и поперечному будете бахвалитдься: я S@mo4kу трахнул, она - давалка. Если девушка не *лять по жизни, то она даст только тому, в ком уверена: уверена как в мужчине, уверена в его чувствах.
13 июн 2011 в 14:01