Помощь в решении задач Не могу решить две задачи:( Первая Неподвижная труба площадью поперечного сечения равного 10 см,изогнута под углом фи=90 и прикреплена к стене.По трубе течет вода,объемный расход Q(v) которой 50 л/с.Найти силу F давления струи воды,вызванную изгибом трубы
Вторая Два однородных тонких стержня:АВ длинной L1=40 см и массой m1=0.9кг и CD длинной L2=40см и массой m2=0.4кг.Определить момент инерции J системы стерженей относительно оси ОО",проходящей через точку А перпендикулярно плоскости чертежа Рисунок выглядит примерно так D | L1 A._.B| L2 | C К ней ответ J=(1/3)(m1+3m2)l"2+(1/12)m2l2"2=0.114кг*м"3
Давайте назовем тему "Помощь в решении задач" И будем сюда писать свои затруднения, по разным дисциплинам. Чтобы тема была одна, а не разные по каждому конкретному случаю.
bigwig, ты нашла того, кто тебе нужен - это я. Я немного пробовал писать разные работы. Только через инет я не работаю. Деньги как я получу за проделанную работу? Webmoney. Не пользуюсь. Так что читай я написал на ящик тебе.
Такая задача по физике.2 дня над ней думал. Во сколько раз кинетическая энергия тела,расчитанная по релятивисткой формуле,больше кинетической энергии тела расчитанной по нерелятивисткой формуле,при V=3"(1/2) * c/2
ts 16 ноя 2006 в 21:13
Не могу решить две задачи:( Первая Неподвижная труба площадью поперечного сечения равного 10 см,изогнута под углом фи=90 и прикреплена к стене.По трубе течет вода,объемный расход Q(v) которой 50 л/с.Найти силу F давления струи воды,вызванную изгибом трубы