Nuar, seclub.org/forum/goto/4468509/ - если он действительно был одним из самых умных людей мира и у него было свободное время, то почему же так категорично "нереально"? Но в любом случае его книги достойно занимают место в ряду шедевров мировой литературы
Люди!!! Можете дать ссылку на книгу КАСТАНЕДЫ? Желательно на первую книгу. Ссылку для телефона лудше для бесплатного скачивания. Плиз!!! Просто хотел почитать вроде стоящая вещь.
кстати, в одной из книг дон хуан утверждает, что всё на самом деле очень просто и человеку не нужен нагваль, проводник. да и точку сборки сдвигал не нагваль, а дух, а хлопок по спине, ет так, чтоб не сомневался)
1Assasin1, блин, спс за сайт. Вообще я пользуюсь QReader"ом, лучшая читалка для меня, может и у тебя пойдет. Скачай. Пысы. Один дядечка давал книгу Кастанеды года 3 назад почитать, еще тогда интересовалась подобным, но прочитала только пару страниц. Вообще о Кастанеде больше знаю, чем прочитала, по этому могу сказать что он "рулит"))) обязательно скачаю и прочитаю, только вот посоветуйте с чего начать..
1Assasin1, спасибо большое за ява-версию! Давно мечтала полное собрание почитать--и вот оно, словно само в руки пришло . Читала лишь Колесо Времени, но это было в библиотеке, в зале; всё же надо внимательно читать- это не для развлечений.:) Чем и займусь.
20 авг 2008 в 00:05