Daimne, я не думаю. Это просьба. А рассказывать, что знаешь об этом, и почему ты решил что это одержимость? У одержимых разве это не постоянно? И насколько мне известно одержимых сложно уговорить остановиться, они никого не слышат кроме себя
Hekишь, если ты действительно считаешь что дело не в этом.,возможно это и так ,то всё что я буду говорить это будет пустой тратой времени . Просто ты взрослый человек и понимаешь что за всё в жизни приходиться платить порой дорогой ценой и не что не приходит просто так. Всё взаимосвязано. Но я чую отступаю от темы. Захочешь поговорить. Пиши в личку . А сейчас я офф. У нас 4й час ночи. А смеяться над тобой я не собирался ,мне в этом нет резона.
Daimne, неважно что Я думаю! Всем свойственно ошибаться. Поэтому я превык принемать все варианты во внимания. И твой вариант с советами и прочим, очень даже хотел бы услышать.
3oвyт Джokep, seclub.org/forum/goto/13442910/ - советы тебя не спасут. Не нужна справка, значит будешь заниматься самолечением. Только насколько это эффективно будет? Ты сам себе порой не отдаешь отчет в своих поступках судя по твоим словам, так как же ты намерен сам себя диагностировать? Ищи психолога клинического как минимум тогда уж, может частные есть. Если ты не осознаешь свои поступки порой и у тебя неконтролируемые вспышки гнева, то это нужно лечить, с возрастом может хуже стать. О здоровье нужно думать в такой ситуации в первую очередь. Будучи неадекватом ты бизнес никак не подымешь.
16 июн 2011 в 23:51