Hekишь, а ты какие советы хочешь :)? Я тебе дал совет БАЦ!!! и тебя озарил инсайт!!!! а тот видос, который я тебе давал (тоесть название) относится из области Эмоционально-Образной Терапии P.S. тему можно закрыть.
Hekишь, хотя бы Карнеги почитай. Он немного поможет. Вместо питья пива хотя бы почитай вот это "Эго, голод и агрессия" Выдержка из книги: Цель этой книги — исследовать некоторые психологичес"кие и психопатологические реакции человеческого организ"ма в окружающем его пространстве. Центральное понятие этой теории — положение о том, что организм стремится к сохранению баланса, который по"стоянно нарушается потребностями организма и восстанав"ливается благодаря их удовлетворению или ограничению.
Трудности, которые возникают между индивидом и общест"вом, заканчиваются социальными отклонениями в поведении или неврозами. Неврозы характеризуются разнообразными формами избеганий, в основном избегания контакта. Эту книгу я не читал, но Автор хороший. Поймешь немного, что происходит у тебя в голове. И еще раз говорю НЕ ИЩИ ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ, что "выпил его" и сразу полегчало. И НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО. И если хочешь результат - обращайся к тем людям, которых я тебе написал.
oпep1245, прочту. Мне не нужна волшебная таблетка. Мне нужен ряд таблеток. И если в каждой теме направлять человека к врачу, для чего тогда это раздел нужен? И вобщем то тема открыта не только для меня. Я не нашел такой темы, значит должна быть. Мало ли еще кто напишит.
17 июн 2011 в 11:59