Я подключился.. Связью доволен, не уступает нтк... Пакеты дешевле чем на нтк.. Электронная почта отправленная на адрес телефона приходит мгновенно, а не как на нтк через полчаса.. Гг делайте выводы ребята.. Взял себе фристаил, 1рубль внутри сети, 3рубля на другие.. Безлимит внутри сети подключил.. 200рэ в месяц.. Доволен до жопы! Гг а еще 1000 смс пакет стоит всего 150 рублей в месяц..
~AнДpeИчЪ~, все-таки пакет смс подключил? молодца! Я вот тоже на христайл перешел,а-то че-то этот Фьюжн немного надоел. АКОС-РУЛИТ в приморье давно об этом толкую,и теперь на стало быльше на этом форуме на одного фена АКОСа- это ~AнДpeИчЪ~ приветствуем! :bis:
компания АКОС запускает ежа! тесты оборудования уже прошли и очень-очнь скоро еж захватит приморье! по-моему это первый оператор ,который запускает ежа. до этого мега че-то пыталась тестировать,но безрезультатно.
Hell Z55O, уже появился вроде как. мне рассылка АКОСа приходила месяц назад еще и там говорилось,что станции уже собраны и готовы к запуску у Мну тел еж не держит,так что проверить не могу. но я думаю,что уже есть. сходи на сайт АКОСа там должно быть написано по-этому поводу.
EDGE НА акосе есть уже с августа, но действует он в тестовом режиме только в районе молодежной и второй речке. Скоро введут по всему городу, а на мтс он давно уже есть как и на нтк, где он с весны 2006 года!
дарофте народ.подскажите никто не пробывал наколоть акос в плане если переходишь на тариф фьюжн тратишь все минуты и пакеты жпрз а потом обратно на другой тариф?:):-)
1 апр 2007 в 13:00