не знаю в эту ли тему пишу...но возник такой вопрос. ситуация такова ,работаю в Москве,живу в Туле,то есть в другой соседней области.. если я подключу безлимит(у нас это 99рублей в месяц),то сколько будет стоить мне интернет в Москве при условии,что подключена услуга "В Москве ,как дома".девочки из офиса мне указали,что безлимит даже в этом случае функционировать не будет....однако у меня есть сомнения в их компетенции в этом вопросе,так как у меня сейчас подключены услуги покилобайтный интернет и активный пользователь интернет и пользуюсь этими услугами независимо ,где я нахожусь-дома или в Москве...хотя в офисе утверждали,что услуги не будут работать в Москве... такой вот вопрос...
Хм. Последнее время стал замечать что точка доступа интернет жутко лагает. Поставил точку вап, и сразу всё залетало. вопрос в том, работает ли безкипит с этой точкой? И будет ли закачка файлов бесплатной? Вроде бы же обе точки становятся бесплатными, если подключен безлимит, или я путаю?
Бapмaлeй 666, будет по обычной стоимости, 7 рублей. Я так же маюсь, перешел на СуперОбщение, так они и расценки на тарифе повысили. Может, после Нового Года что нибудь придумают....
27-oй, позвонил на 0500.девочка ответила,что по 7рублей за метр деньги снимают....странно...специально проверял,выходит все равно около четырех рублей...вчера сняли около 70рублей ,расход был метров 16плюс звонки...такое ощущение,что они там не хрена не знают...
Бapмaлeй 666, да, у меня тоже в москве как дома, и снимают по 7 рублей за метр. Блин, но вот роуминг в Москве без интернета меня убивает, надо назад на мтс валить.
Бapмaлeй 666, опция "Везде Москва" сохраняет только параметры ТП,но не подключенные услуги-скидки. И если нет возможности подключить "БИТ-Россия",можно купить московскую симку любого оператора без регистрации и вполне легально. А если постоянно нужен тот номер - простейшие "звонилки" стоят 600-800р. Правда,пользуются повышенным спросом - далеко не всем тырнет нужен,да и на свой "статус" с "имиджем" и прочие понты большинству глубоко начхать.
Лyннaя_Пчeлa, если позже доснимают,то было бы в вроде мне подключить безлимитный интернет. тогда бы дома мыла в выгода,а в москве одинаково...однако ж неоднократно проверял,снимают не по 7 рублей,а так,как дома. по 3.50(согласно услуге покилобайтный интернет и активный пользователь интернет)такие вот чудеса.......))))))))
21 ноя 2011 в 22:53