Knoxxx17, только сейчас разглядела суть проблемы.. Все просто, любая тарифная опция отключается так же как и подключается.. Что касаемо ТО "Базовый", то сделать это можно так: С помощью голосового меню - 050057. С помощью отправки пустого SMS на номер 000105570. С помощью USSD-команды - 10557# Повторное подключение любой из опций - 10 руб.. Хотя, у вас 20 походу Афтар, ты откуда?
Тоська~, помню раньше когдва отключал или включал что-нибудь, через звонок говорило отключено, хотя ничего не отключалось, по команде и смс писало попробуйте позже, в вэбе вообще просто страницу обновляло, в 0500 говорило ждите и в итоге звонок завершался после долгого ожидания. Это было полтора года и год назад. Не удивлюсь, что и сейчас так может быть.
Гыгыk, в кул-центрах нам отвечают на определенную претензию "Их много, а нас мало" // чем дороже ТП на симке с которой ты обращаешься на 0500, тем выше качество и скорость оказываемых услуг.. Выполнение любого запроса можно проверить путем нехитрых юсд-запросов.. То же касается детализации, чтобы не делать её в салонах за бабосы можно просто набрать +105+60# (+ = *) опаный новый движок с тегами..
Тоська~:
kostakisO7, Но при пополнении баланса на сумму 150 рублей абонентская плата списывается и опция автоматически продляется .ламер. эти нововведения еще с 01.06.12… Подробнее
В день, предшествующий дню списания абонентской платы, в 21:00, происходит проверка наличия на счете достаточной суммы. Если по результатам проверки средств недостаточно, услуга автоматически отключается в 23:59 текущего дня, даже при пополнении счета после 21:00. Чтобы активировать услугу снова, необходимо позвонить по номеру 0500912.
В день, предшествующий дню списания абонентской платы, в 21:00, происходит проверка наличия на счет… Подробнее
Хоть зубки, хоть ушки Пишу касаемо своего региона, где автоматизация таки дошла (повторюсь с 1 июля 2012 года, при переоценке всего оборудования и сим карт) до автоматического возобновления услуг и подключенных ТО, при достяжении нужного баланса.. Передо мной можете ссылками ни аперировать, пользоваться поисковиком умею не хуже других.
Тоська~:
Knoxxx17, только сейчас разглядела суть проблемы.. .ламер. Все просто, любая тарифная опция отключается так же как и подключается.. Что касаемо ТО "Базовый", то сделать это можно так: С помощью голосового м… Подробнее
Все не просто.Я звонил по 0500 и нажимал отключить,выдавало:Управление услугой не возможно.А сам я из Орла.
Здравствуете. Думаю перейти на мегафон. Подскажите, БИТ за 3,5р в день, имеет какие либо ограничения? Буть то трафик иль скорость... Нижегородская обл.
4 авг 2012 в 19:09
Все просто, любая тарифная опция отключается так же как и подключается..
Что касаемо ТО "Базовый", то сделать это можно так:
С помощью голосового меню - 050057.
С помощью отправки пустого SMS на номер 000105570.
С помощью USSD-команды - 10557#
Повторное подключение любой из опций - 10 руб.. Хотя, у вас 20 походу
Афтар, ты откуда?