Mr.Black., после 30мб ничего не снимают, с хспа иногда обрезают не до 4кбайт, а до 25, не знаю почему. А иногда вообще успевает метров 200 скачаться, а только потом ограничение. Но это только у меня так. Хотя у нас щас все косяки многолетние стали исправлять, может больше не будет так глючить.
Mr.Black., я сидел на Базовом, на нем пока и остался. На Бит перейду, когда отпуск кончится, вне отпуска вряд ли будет больше 30 метров в сутки. Да, Базовый дороже аж в 2,5 раза - если если считать ВО сколько. А если НА сколько... на стоимость бутылки водки. В месяц. Лечить нервы от ограничений одной бутылки в месяц не хватит ;-).
Сейчас скачал файл 292220кбайт за 60 минут 7 секунд. Так медленно, потому что иногда связь пропадала, на ежа переходило. Видимо, им это слишком тяжело тут исправить.
Дней пять назад словил глюк на на этой опции подключил телефон как модем к компьютеру и скачал 14 гигов за 6 часов( побольше бы таких глюков ) хотя до этого да и сейчас через комп ничего не качает , значёк подключения горит а скорость нулевая. Просто с телефона всё работает.
23 июл 2011 в 17:54