Мой первый SE | SEclub.org
Мой первый SE
Все новые
Всего сообщений: 835
*
StinkinMasta
31 июл 2011 в 23:26
Первый СЕ был у меня к750 (Август 2007) до него было очень много симаков:-D
*
lexablogdog
22 авг 2011 в 19:27
У меня собственно говоря был первым се к810,вот это телефон был,а сейчас х10 мини про.
*
argynbek92
22 авг 2011 в 22:06
Мой К770 навсегда останется у меня в душе =) Мега телефон!
*
FmxSE
30 авг 2011 в 00:45
Моим вторым телефоном в жизни и первым среди СЕ был К750:) Был очень им доволен и стал фанатом се:) ну а закончил он свою боевую жизнь во время футбольного матча в моей школе:) как сейчас помню, моя команда проигрывала в 1 мяч, я пробежал десять метров собирался бить в ворота и в этот момент жесткий подкат опрокинул меня на правый бок, где в кармане лежал мой соник, мы заработали пинальти и счет был сравнен, ну а потом мы выиграли матч. Довольный я шел домой и как обычно хотел позвонить маме, что я иду со школы. Достал телефон из спортивок и увидел как на моем экранчике появилась черная точка и трещинка на экране, в этот момент я понял я вспомнил тот подкат и понял что моему телефону пришел конец. Придя домой, я увидел что экран уже горит только на половину. Пока он не погас совсем я перенес все файлы которые находились в памяти телефона на флешку 64мб:) которая поставлялась в комплекте, хотя я так же имел флешку 512мб....
*
FmxSE
30 авг 2011 в 00:48
...все файлы были пересены и я наблюдал как оставшаяся часть экрана постепенно становилась чернее и чернее. Я понимал что делать замену экрана не выгодно на этот телефончик, тем более я копил деньги на се в705 который безумно хотел(в будущем я приобрел его). Я зашел в телефонную книгу и проверил стоит ли в настройках запись контактов на сим карту. Все было нормально, тогда я очистил телефонную книгу (не на симке) так же очистил все вызовы и сообщения(были уже плохо видны пункты меню, хотя пользоваться со своим се я бы мог даже с завязанными глазами) И вот экран уже было почти не видно, долго я думал о нем, о том сколько клипов я создал с помощью проги Видео ДЖ... Сколько игр было скачано на него с различных сайтов, сколько песен я переслушал на нем в серых наушниках которые поставлялись в комплекте...
*
FmxSE
30 авг 2011 в 00:49
...Затем я взял себя в руки и наконец поднял палец над кнопкой включения/выключения, подумал про себя прощай дружище и выключил его в последний раз... Вытащил флешку и симку и припрятал их для будущего кандидата, который так же достойно прошел и огонь и воду и которым я так же гордился как и своим сони ериксоном к750. Это был в705. Хотя моя флешка уже и не подошла ему, но файлы были перенесены на новую флешку:) Рассказывать подробности его жизни не буду, но скажу что после него я купил в995 с которого сейчас пишу все это:) считаю что этот телефон лучший се на платформе ява... хотя я все свои се всегда считал лучшими:) и того через мои руки прошло 3 се:) сейчас думаю о се актив:) вот так вот, спасибо всем за внимание
*
finik
10 сен 2011 в 15:10
Моим первым SE был K550i. Почти 2 года им пользовался, а потом сменил на новый СЕ. До сих пор вспоминаю его. Хороший был телефон. Если бы не моя дурацкая привычка менять телефоны, может бы так до сих пор с ним бы и ходил
*
CнeЖинkA
13 сен 2011 в 11:10
Первый был к790 долга ждала его на прилавке а как появился в этот день взяла за 12990 тр, с тех пор предпочитаю только :selov:
13 сен 2011 в 11:11 / CнeЖинkA (2)
*
Лаперуза
13 сен 2011 в 11:15
Мой первый се, это был w700, после него его очень много телефонов сменил даже других фирм. Сейчас эльм у меня
*
Redfix
13 сен 2011 в 12:20
Мой первый се это j200 хорошая была мобила забыл в такси,потом пришлось срочно купить k700,потом мой любимый k750 запорол его при прошивке,забыл финалку залить тогда ещё плохо в этом разбирался и продал за 1000,данную модель отобрал у братишки w800,взял сей девайс и у кого то на днюхе утопил k750,этот мне кто то подарил разбил на нем экран z610,это телефон подруги z555 поменял ей его на гнус е250,принесли на перепрошивку так он у меня и остался z550,купил за 500 с рук w810,купил с нуля w610 потом его поменял на k850,принесли с разбитым экраном w610,к750 тоже кто то с ремонта не забрал,упал с 18 этажа k810:-D,откуда взялся не помню w700,сейчас эта модель и полностью устраивает j20i ,только :se:
13 сен 2011 в 12:24 / Redfix (1)
*
MultiDVD
8 окт 2011 в 15:30
первый - t100 , потом к320 , потом к610 , потом в380 , сейчас мой кирпич к810 (До потери пульса со мной будет )
*
Smertnaja
21 окт 2011 в 07:50
Привет. У меня первый SonyEricsson J10i2, вроде хороший телефон :-) а можно на нём поставить блокировку с паролем? И как?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025