Kaн-3, да я про то что на презентации с видео - обещали черную панель- на девайсе, белую (если память не изменяет про цвет) - в коробке про запас. + Чехол, ремешок, ушки специальные. То ли связной что-то недописал, то ли что-то пересмотрели... Факт пылевлагозащищенного под водой снимающего андроид смарта меня дико радует и стоит в планах покупки в виде подарка дорогой и горячо любимой
White_BeaR, Меня эта же мысль посещала уже не раз всмысле подарка горячо любимой Девайс на рынке появится уже очень скоро , так что будем поглядеть , но лучше eBaY
Kaн-3, да цена вроде б и так нормальная, хотя в моем любимом магазине если он появится- будет на 2-3к дешевле, что позитивно. А вот если они комплектацию пересмотрели-грустненько будет! Хотя, скоро старт продаж, скоро посмотрим что к чему. 90% что станет подарком таки ""
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/13903159/ - Да - да - я просто немного недогнал. Думаю белый вариант тоже обязательно войдёт в комплектацию . Ещё тогда после анонса поймал себя на мысли , что голос оператора - подозрительно Муртазинский , но это скорее всего показалось , ибо - какого он там забыл
White_BeaR, Кузя из той же МР команды - вот и нахватался от редактора - впрочем вполне адекватный обзорщик . Надеюсь что в Связном просто напросто - ТУПЯТ
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13898432/ много людей, очень много, у которых по два телефона. У меня есть рабочий, который только для звонков, у него заблокирован инет. А есть и личный.
White_BeaR, судя по этому видео все таки комплект будет полным=) но я на всякий случай в твитере спросил, значит все таки связной слегка ступил указывая комплектацию=)
22 сен 2011 в 21:00