Sores, стараюсь во благо народа:) и заметь - сам я не халтурил ни разу, везде в первых рядах. / Про школу выживания и прочее мастер в классе персонажа не писал. Да и, как я понимаю, есть строгая специализация. Военные воюют, инженеры строят, планируют. Это же будущее. Если было бы наше время - я бы не спорил. Но потом - кто знает? Может военный тогда - сродни биороботу - выполняет задачи, обладает специфическими умениями... Так, всё, завязываю) В крайнем случае, после того, как переедем, вернемся к демократии. Пусть люди будут уже сами выбирать.
Sores, кстати причин по которой вояка может быть тупицей, а гражданский вполне бывалым выживальщиком, может быть полно.Сам же сказал, главное- живой ум, способность выживать и физическая подготовка, а не звание.Простой пример- капитан занял свой пост, потому что умел подсидеть начальство, или из за покровительства очень обеспеченный родствеников(читай, по блату), и оттого в полевых условиях ровным учетом ничего из себя не представляет.Но это к игрокам уже не относится.Это просто жизнь:-) сам знаешь, как у нас, и не только простые военные ругают генералов за неспособность верховодить на деле.:-)
-1CK!F1-, энто да, суровая наша реальность. Но к игре никакого отношения не имеет, ибо флуд, так что завязываем / Грифон, ну, в общем, в игре посмотрим. Не боись, воевать не буду. По крайней мере сразу
Sores, не имеет.Просто я счел нужным указать на твои логические упущения.:gg: кстати, лучше нового перса брать.А то как то внезапно один игрок свое мировоззрение поменяет с быдловатого на правильное:-) ну главное, чтобы все же играл.Интересно будет проследить.
-1CK!F1-, та ну нафиг. Уже священника взяли, тогда же была возможность ввести еще одного перса, и это не выглядело бы по-идиотски. Но сорес отказался, так что..
26 июл 2011 в 14:16