GRIFON777, Если так брать, то примерно так: 1 катер - семена, лекарства, препараты, некоторые хим.реагенты, аккумуляторы 2 катер - все инструменты, запасные скафандры и противогазы (вы еще не можете постоянно дышать местным воздухом) 1 прицеп - медицинское оборудование (там же и фактически биолаборатория), все хрупкое и очень важное 2 прицеп - радиооборудование, вообще вся целая электроника (ее не так много), хоть 1 малый генератор для начала со всеми причиндалами Останется: тяжелое заводское и с/х оборудование, средний лазер (здоровенная хрень, вы с ее перевозкой и ремонтом еще намучаетесь, если возьметесь), разные менее капризные материалы, легкий лазер, еще прицеп, все капсулы, остальные генераторы. Как-то так
Barsick14, Там есть возможность эффективно обороняться. А тут - проходной двор... В реальности не стал бы. Всё равно, что на смерть, пускай даже ты не насылал бы ничего)
Barsick14, Мы ж сейчас не у корабля непосредственно. Вроде ж оттащили от него всё, чтобы если что - нас не жахнуло... Не знаю, я ничего не помню. Обломки представляют для нас самих бОльший лабиринт, чем для вероятного противника. Они, возможно, обладают иным зрением, тогда мы там будем в минусе поглядим
Так. По рации болтал другой человек до меня. А инженер ещё Сатурн или ещё кто-то. Точно помню. Надо перечитать последние сообщения до возобновления игры
ts 23 июн 2012 в 17:27
1 катер - семена, лекарства, препараты, некоторые хим.реагенты, аккумуляторы
2 катер - все инструменты, запасные скафандры и противогазы (вы еще не можете постоянно дышать местным воздухом)
1 прицеп - медицинское оборудование (там же и фактически биолаборатория), все хрупкое и очень важное
2 прицеп - радиооборудование, вообще вся целая электроника (ее не так много), хоть 1 малый генератор для начала со всеми причиндалами
Останется: тяжелое заводское и с/х оборудование, средний лазер (здоровенная хрень, вы с ее перевозкой и ремонтом еще намучаетесь, если возьметесь), разные менее капризные материалы, легкий лазер, еще прицеп, все капсулы, остальные генераторы. Как-то так