t!nk@, абсолютно с тобой согласен!!!!! От количества партнеров опытнее не станешь-вон у меня один приятель девушек меняет как перчатки но кроме как быстрого секса в машине (перепих) и не пробовал
Бpянckий, это точно!Короткий перепих с десятком девушек это как взять по очереди десяток книг и в каждой прочитать только первую страницу даже не заглянув во вторую:-D так умнее точно не станешь...
чем больше практики,тем больше опыта,ну это также и от человека зависит,некоторым достаточно и обыденного вагинального секса,они другого и не пробуют:pardon:
halk19, seclub.org/forum/goto/6174936/ - ты прав во время секса надо чтоб обойм было приятно и ещё надо думать о приятном чтоб концентрация была нормальноя
BUDDAA, как было сказано раньше количество разных партнеров не решает проблему опыта. все зависит от человека. и с 1 можно научиться большему чем с 10.
Лично я считаю что опыт не влияет на то на сколько хорош человек в постеле.У меня был парень,который пере.....сотни девушек,но мне с ним было неочень хорошо.А вот теперешний мой ,очень чуткий,нежный,доставляет огромное удовольствие.Всё наверное зависит от характера человека,и от отношения к партнеру
Какие смешные)) Опыт КОНЕЧНО влияет, но опыт это не количество вые девочек, а количество удовлетворенных /реально удовлетворенных:da:/ барышень) Количество поз, ситуаций, опытов в постели ато знаем мы этих ваших, у которых ты вторая - такие мне говорили, что и оральный и анальный секас извращение! _* представьте себе
25 дек 2008 в 09:42