Альф, +1. Deps83O8, даже если ничего не будет сделано, никто не собирается вешаться . Просто это попытка вернуть то, что делалось на протяжении почти 10 лет со ссылкой на самых лояльных пользователей. А нет, так я лично сделаю выводы и о одм я вообще не говорю, но даже если они произведут сверхкрутой супер-пупер многоядерник с кучей функций на андроиде, который, при этом, будет дешевле, чем все конкуренты(во что абсолютно не верится), то я очень сильно постараюсь просто не покупать его, даже если буду хотеть им пользоваться. Пусть это будет моя маленькая, но месть. И стоит ли говорить о том, что я буду советовать брать своим друзьям? Если компании будет похер на множество своих поклонников, то и мне тоже будет похер на неё. Всё же справедливо и прозрачно. Надеюсь, я не один такой в своих мыслях))
Xamid13, а вернуть рынок в то состояние, в котором он был эти десять лет, и отменить появление iPhone и Android компанию, может, тоже попросить? Они выпускают аппараты на Android, потому что это единственный реальный способ остаться на плаву. Из жуткой финансовой трубы только благодаря им и вылезли.
Malcolm, я ничего против смартов не имею. Однако вместо кучи ODM-мусора могли бы производить на своей родной платформе несколько нормальных телефонов, даже если не будут развивать DB3350 до момента финансовой состоятельности. Кто мешает им выпустить просто ремейки прекрасных телефонов на уже и так отлично развитых DB3210 и DB3350? Я же не говорю, что давайте мол всё производство обратно как в былые времена. Со смартами оставьте как есть, но с обычными телефонами извольте хотя бы планку держать, пусть и не поднимая её. Не верю я, что конечному покупателю любой ODM-телефон больше понравится, чем DB** телефон последних лет. А цена уже давно спала, тот же Elm 5800 стоит, а Cedar вообще 2900, который я уже посоветовал нескольким друзьям купить, пока не пропал с прилавков
Xamid13, так на выпуск ODM они свои ресурсы не тратят, вот в чем фишка. Если они бы стали свои собственные аппараты выпускать, это означает, что нужно часть ресурсов перебрасывать на это, и тогда аппараты с Android пострадают. Компания же только на них сейчас и держится. Crystallight, да я, собственно, примерно то же самое пишу. Заткнуть нижний сегмент своими аппаратами вместо ODM - это еще куда ни шло, но говорить о сосуществовании мощных аппаратов с Java ME и аппаратов на Android - это нереалистично.
7 июл 2011 в 22:51