Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/ | SEclub.org
Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/
Все новые
Всего сообщений: 2170
*
Dark Victor
18 сен 2007 в 21:59
народ, подскажите, где можно взять комманды для bat-файлов? кое-какие знаю, хотелось бы больше.
или другой вопрос: каким образом можно заставить комп генерировать playlist, исходя из того, какие checkbox"ы в форме отмечены (checkbox"aми отмечены определенные видео файлы, имена которых надо помесить в плейлист и этот плейлист запустить с помощью плеера). может кто ещё что по проще подскажет?
*
No69
19 сен 2007 в 09:15
Dark Victor, для простоты можно использовать listbox с multiselect. Конечно не так наглядно как с checkbox, но обводить мышью на мой взгляд быстрее чем тыкать в каждую галочку. Но я бы checkbox"ы оставил-красивее и понятнее...
*
No69
19 сен 2007 в 09:22
Dark Victor, а если интересует сам процесс создания плейлиста, то напиши на чём кодишь- помогу...
*
Alex31BeL
19 сен 2007 в 13:30
кто небуть знает где можно скачать модули для бородинского чата, скрипт скачен с php.spb.ru, мой чат www.belchat.pp.ru, заранее спс
*
Dark Victor
19 сен 2007 в 14:06
No69, собственно, ни на чем. хотя представления о программном коде имею (курсы в свое время были) в программе по созданию авторанов есть возможность выставления чекбоксов, но как их обьединить и чтоб в плеер загружились только отмеченные видеофайлы, не очень понятно.
*
Dark Victor
19 сен 2007 в 14:06
с музыкой вроде боле-мене получается, а вот с видео - никак: или грузит не в том порядке, в котором отмечены и начинает воспроизведение с последнего файла, или при загрузке первого плеер выдает ошибку, что файл не найден, а остальные потом нормально крутятся.
*
Dark Victor
19 сен 2007 в 14:09
No69, listbox c multiselect тоже там присутствует, похожая тема с загрузкой, те же глюки.
*
No69
19 сен 2007 в 17:55
Dark Victor, ну с таким софтом я вроде еще не сталкивался. Поэтому вряд ли чем смогу помочь... :-)
*
Dark Victor
19 сен 2007 в 22:29
No69, a не подскажешь, каким образом можно зарегить шрифт в системе не заходя через проводник или не перегружая комп? тема в том, что у меня есть интересный "рукописный" шрифт, который использ ется в меню (без нег вид существенно страдает), в системе по умолчанию он отсутствует.
*
Dark Victor
19 сен 2007 в 22:30
я в batch-файле написал команды, чтоб его при автозапуске он копировался в %systemroot%/fonts, где все шрифты и хранятся. но пока не зайдешь туда через експлорер или не перегрузишь комп, в системе он появляться отказывается. как я понимаю, ему просто надо обновить содержимое папки, чтоб добавить инфу в реестр.
*
Dark Victor
19 сен 2007 в 22:30
пробовал из реестра извлекать ключ, удалять шрифт и запускать всё с начала (как если бы на компе этого шрифта и не было), при этом шрифт копировался в соответствующую папку, а ключик заносился в реестр. эффект по прежнему нулевой. только ручное обновление содержимого папки fonts меняло ситуацию. можно как-нибудь обновить эту папку командами из batch?
*
Alex31BeL
19 сен 2007 в 22:38
кто небуть знает как сделать голосование? если знаете то дайте пожалуста код для htm или php
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024