Teacher, честно говоря понятия не имею. возможно модифицировать код так что бы гугл не узнал в нем фишинг. я еще с этим не сталкивался что бы мой сайт в фишинг попадал :D
подскажите последовательность действий скрипта который при загрузке изображения меняет его размеры на те что нужны мне, например ширина нужна 150 и высота 220. Искал готовые решения но чет все не то
sew81Oi9:
подскажите последовательность действий скрипта который при загрузке изображения меняет его размеры на те что нужны мне, например ширина нужна 150 и высота 220. Искал готовые решения но чет все не то… Подробнее
FisHlaBsoMAN, из вертикального получилось сделать нужный рисунок, а вот как пропорционально изменить фото если из горизонтального делать вертикальное ? а то получается что оно просто сжимается и и выглядит ужасно
кто нибудь сможет объяснить принцип работы mvc ? Расшифровывать что это такое не надо, хочу понять именно принцип взаимодействия этих трех частей с практическими примерами
Где найти флеш-плеер для сайта с некоторыми особенностями: - фон должен быть прозрачным - должна указываться прямая ссылка на фидео (flv) - контролы появляются только при наведении (плей/пауза/закрыть) - если нажать на кнопку закрытия, то плеер закрывается, скрывается
6 июн 2013 в 00:50