Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/ | SEclub.org
Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/
Все новые
Всего сообщений: 2170
*
jEk
17 мая 2007 в 11:18
EZJ, да всё разобрался...эти знаки были лишними <?...?>
*
[Boлaнд]
17 мая 2007 в 19:26
jEk, успехов! Я сам то пхп не знаю:), но с программированием разбираюсь очень хорошо, поэтому многое для меня просто очевидно!
*
D*O
17 мая 2007 в 22:37
font, ничё не пишет. Прсото не загружает страницу. Тоесть загружает, но без результатно(вечнай загрузка идёт). А в панель захожу и так и так, но без полезно, а служба поддержки(если её можно так назвать) не фига не отвечает) Может там что то связано с самим сайтом. Мож я чё то не то натворил?
*
iPUNK
19 мая 2007 в 09:09
ПОМОГИТЕ!!! Скачал денвер,установил,запустил,набираю в аргузере localhost и пишет ,что типа сервер не наиден! помогите плиз!!! в чем проблема может быть?
*
EZJ
19 мая 2007 в 12:22
iPUNK, должен работать... может ты все таки не запустил?!?! еще попробуй например в опере в настройках прокси записать localhost в локальные адреса...
*
iPUNK
19 мая 2007 в 17:16
EZJ, включил конечно! Неа,не хочет работать. Лучше Сразу буду на хостинг лить! Там и все сделаю сразу.
*
EZJ
19 мая 2007 в 17:26
iPUNK, а в какую папку ты скинул то файл этот??
*
iPUNK
20 мая 2007 в 02:42
EZJ, какой?
*
EZJ
20 мая 2007 в 07:46
iPUNK, лана, проехали... кидай на сервер и проверяй там.. :mda:
*
Dark Victor
27 мая 2007 в 19:15
с трудом придумал, куда этот вопрос написать... подскажите, каким образом можно сделать файл SuperHidden, как некоторые системные файлы и папки?
*
ReAl_hotDOG
5 июн 2007 в 21:46
закачники в самом старте закачке начинают качать с большой скоростью, а потом снижают скорость до N-ой (эт, наверное, только для модемов?). можно ли сделать такую прогу, чтоб она, к примеру, каждую секунду останавливала и сразу начиала качать дальше? (если не в этой теме, извините) )) былаб скорость закачки, мне кажется, намного выше..
*
Landing-
7 июн 2007 в 06:41
ReAl_hotDOG, не сами по себе проги снижают, зависит от типа соединения и сервера
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024