Если чехи,поляки,шведы,французы и другие увидел на свои глаза сей суд и после юридических консультаций сделали столь громкие заявы то че половина наших баранов так рады этому суду.С одной стороны это отпечаток многолетней зомби пр,с другой стороны тимошенко и янук полные антиподы не только в политике а даже в характере.Водяной знак всегда не уживался с огненным везде.Подсознательно люди водных знаков голосовали против против тимошенко.На донбассе было просто больше фальсификаций того там у янук большое было преимущественно.
Я скажу так.В мире нет страны где бы судили чиновников за подобное,даже нет статьи за такое.В ЕС нам путь закрыт.Я за Тимошенко!Баба она толковая,с головой.
ФK Динaмo, дядько собаку завтраками годував так вона здохла... Это такая же спикуляция как и вступление РФ в ВТО. Пора бы взрослеть и в сказки не верить...
Лэмko, поляки, чехи, словаки, румыны вступили в ЕС и теперь в ус нe дуют, а хохлы вороватое азиатское быдло. Это твоя логика? Замечательная, надо сказать.
Barsick14, моя логика другая. Украина может стать геммором вроде Греции. Не, ну как плацдарм для сброса своих отходов самое то, спасибо предыдущим правителям, всё для этого подготовили загубив промышленность и С/Х. И о том что они о нас думают... Сестра недавно рассказала историю о знакомой, которая не может выехать в гости к подруге в Италию, потому что итальянцы не верят что она едет туда не заниматься проституцией... Я так не думаю
1.Тимошенко будет сидеть пока янук будет при власти.2.реформа судов в 2010 подготовила диктат одного человека в всей судебной системе.При кучме было немного легче так как некотые судьи действовали по закону,например тот же верховный суд признал массовые фальсификации 2004г .3.янук время явно уходит,но что будет через год-три когда его при власти не будет.Кто даст какая инстанция будет контролировать прокуратуру,не будет ли опять депутаты продавать голоса и мандаты другой партии типа пр.4.Тимошенко должна быть или справедливо осуждена или оправдана.Если на свободе будут кучма литвин ющенко и возможно янук то есть ли гарантии что следущ президент не устроит что то подобное.
Barsick14, увы и ах мы не та маленькая здравомыслящая нация которую ждут в ес. У нас много быдла из 48 млн как в народе, так и в чинах. Наш европейский город Львов почти один приближен к тем европейским ценностям, но он погоды не сделает
14 окт 2011 в 10:52