Теплоход Булгария: кто виноват? | SEclub.org
Теплоход Булгария: кто виноват?
Все новые
Всего сообщений: 51
*
Lovecraft
13 июл 2011 в 16:41
Ночные клубы пусть горят, не жалко, а вот электростанции и аварийный транспорт - оче оче плохо.
*
kиp-ян
ts 13 июл 2011 в 16:42
Operette-UA, законы менять надо , чтоб всё урегулированно было,и смертную как в китае
*
Operette UA
13 июл 2011 в 16:42
Lovecraft, так он с людьми сгорел.
*
*
Lovecraft
13 июл 2011 в 16:44
Operette-UA, да ладно?! Ну и что, сгорели всякие бандюги, наркоманы, шлюхи, золотая молодёжь. В принципе народ ничего не потерял.
*
*
kиp-ян
ts 13 июл 2011 в 16:46
Как подумаю что везде и во всем такая же ситуация,даже страшно становится- куда мы катимся?
*
kиp-ян
ts 13 июл 2011 в 16:52
Lovecraft, seclub.org/forum/goto/13557679/ - а сам в клубы не ходишь? Или тоже наркоман? А дети что без родителей остались?родители погибших?-видел когданибудь матерей на похоронах своих детей?а все из за того что какому- то дебилу салюта захотелось. вам молодой человек лечиться похоже надо.
*
ECartmaN
13 июл 2011 в 16:55
Как ни прискорбно это признать, но виноваты в этой трагедии мы. Да, именно мы, граждане России, позволяющие руководить нашей страной, нашими регионами, нашими городами и нашими деревнями тем нечестным людям, которых легко купить для получения нужной бумажки, а расплачиваться за покупку этих бумажек будем опять-таки мы... Своими жизнями...
*
Lovecraft
13 июл 2011 в 17:00
kиp-ян, почему мне надо лечиться? Я уверен, что любой из основной массы "отдыхавших" в Лошади мог бы, выйдя бухим из клуба, подстрелить тебя из травмата просто так, и его отмазали бы. Ну а горе матерей это естественно, всем жалко родственников.
*
Lovecraft
13 июл 2011 в 17:02
E. CartmaN, понимаешь, к власти всегда рвётся и удерживается там зверьё и быдло, в силу физиологических предпосылок. Исключений в истории совсем мало.
*
kиp-ян
ts 13 июл 2011 в 17:04
E. CartmaN, нас нету, есть ты , есть я, есть твой знакомый, есть мой знакомый, тебя на улице три армяна бить будут среди белого дня- ни один прохожий не впрягется. Даже возможно друг пройдет мимо - якобы не заметил.один в поле не воин-а мы каждый сам по себе.Попугая если я не прав
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025