Как найти свою любовь? | SEclub.org
Как найти свою любовь?
Все новые
Всего сообщений: 57
*
Paranoiak
3 авг 2011 в 22:53
@ekaтepинa@, это ты про себя небось? :) не все же такие, одна из 5 такой овцой окажется :)
*
@ekaтepинa@
3 авг 2011 в 22:59
Paranoiak, ты такой смешной и рассуждаешь как ребёнок. Вот когда влюбишься, тогда узнаешь как любовь зла из за баранов.
*
Paranoiak
3 авг 2011 в 23:19
@ekaтepинa@, то, что я живу меньше тебя всего на 8 лет меньше нн делает меня глупее в отношениях ;) и знаю какие девушки бывают стервы и наоборот. а сразу на меня нападать не стоит, уважающий себя человек не стал бы бегать за кем-либо, прекрасно понимая, что это очередной принцип дурочки и не более, а-ля я такая-секая. :) просто слишком много о себе девушки возомнили в наше время, видимо сериалов пересмотрелись :gg:
*
Paranoiak
3 авг 2011 в 23:22
@ekaтepинa@, да, и к тому же у меня есть девушка, и взаимоотношения у нас прекрасные :) так что не надо мне тут задвигать про "вот когда....."
*
@ekaтepинa@
3 авг 2011 в 23:30
Paranoiak, и на меня наподать не стоит. Я написала в общем понятии (нужна ли она ему), для начала и дружбы хватит. А бегать ты будешь и под поезд бросишься если по настоящему втюришься. А не так лю лю, а чуть поругались и кончилась лю лю.
*
Paranoiak
3 авг 2011 в 23:56
@ekaтepинa@, ни под поезд, ни с крыши не брошусь, не стоит останавливаться на одном человеке в таком случае, жизнь продолжается :) и не надо тууут, и ссорились мы, и до слез и до криков доходило, бывает, сорвались ;) здравый смысл должен присутствовать и самоуважение у человека, а об тряпки всегда ноги вытирали :) и не понимаю почему для начала и для дружбы? знаю ни одну пару, и родители многих начали как раз встречаться в юном возрасте. а ежели думать постоянно, что все между вами кончится когда-то, то зачем тогда вообще заводить отношения :-/
4 авг 2011 в 00:01 / Paranoiak (1)
*
@ekaтepинa@
4 авг 2011 в 00:22
Paranoiak, он пишет что ему сразу любовь нужна, а для начала и дружбы хватит, а там видно будет может и любовь придёт. Ты вот объясни что такое любовь?
*
@ekaтepинa@
4 авг 2011 в 00:25
Paranoiak, seclub.org/forum/goto/13656348/ - значит ты по настоящему не любишь, если у тебя жизнь продолжаеться и можешь ещё влюбиться, а где второй раз, там и пятый и десятый.
*
Paranoiak
4 авг 2011 в 00:41
@ekaтepинa@, а я и не говорю, что я "могу влюбиться" или мне будет все равно. просто не стоит останавливаться на этом, жизнь продолжается, и что поделать, по мне, легче пережить с достоинством все, чем потерпеть поражение глупым крахом. и честно, не знаю, что такое "сначала дружба", если начинаешь ухаживать за девушкой, то там уже и дружбы никакой и быть не может, тоже как придумают, не нужно все усложнять и переворачивать, нужно относится к таким вещам как расставание - проще, к ухаживанию - серьезнее.
*
Paranoiak
4 авг 2011 в 00:45
@ekaтepинa@, seclub.org/forum/goto/13656505/ - любовь не смогу объяснить, если ты сможешь - пожалуйста, послушаю. зачем все усложнять - дружба, "мне надо подумать", "мне надо разобраться в чувствах" - честно, такое бесит. зачем все так усложнять? никогда такого не понимал. а свою девушку я люблю, благо у меня с ней такой охинеи не было, все было конкретно, без всяких таи лишних заморочек // и не вам судить по настоящему я люблю или нет, если я слеп к разлуке - ничего это еще не говорит. и каждый любовь выражает и воспринимает любовь по своему
4 авг 2011 в 00:49 / Paranoiak (2)
*
:kитти: !
12 дек 2011 в 08:56
Найти ее сам никогда не сможешь , а вот она найдет тебя если ей потребуется.
*
Teleport Ud
ts 20 янв 2012 в 02:47
Ех..... Столько времени прошло а я все тот же лох...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024